Опубликовано Октябрь 16, 2014 в Культура
 
 

Топ-10 лучших сериалов осени

Штамм смотреть онлайн1) Гудини.
Путь восхождения знаменитейшего иллюзиониста Гарри Гудини от нищего ребёнка до величайшего фокусника своего времени.
2) Вечность
Звёздный судебный медицинский эксперт Генри Морган хранит секрет. Он постигает тайны мёртвых, чтобы разоблачить загадку, которая преследовала его около 200 лет – причина его вечной жизни.
3) Штамм.
Научным языком штаммом называют определённый вид вируса. Обычно штаммы вирусов имеют пагубное, а в некоторых случаях даже смертоносное влияние на своего носителя. Однако же до сих пор ни один известный науке вирус не мог изменить свой генетический код. Но всё меняется с тех пор, как в Нью-Йорк приземляется самолёт с огромной кучей трупов на своём борту. Уже скоро мёртвые тела, которые были заражены неизвестным штаммом, превратились в кошмарных тварей, жаждущих чужой крови.
4) Больница Никербокер.
Нью-Йорк, за окном начало двадцатого века, а Доктор Джон У. Такер занимается хирургией в местной больнице «Никербокер». Тут применяются любые передовые технологии того времени, стараясь оказать помощь каждому нуждающемуся. Однако до разработки лазерных устройств и компьютерных технологий ещё довольно далеко, а сама карета медицинской помощи запряжена настоящими лошадями.
5) Готем.
Этот сериал повествует о детских годах Брюса Уэйна, намного позже известного как Бэтмен. Ведётся расследование убийства родителей мальчика, которых убили прямо на его глазах. Главным детективом назначают молодого Джима Гордона.
6.) Скорпион.
История повествует о причудливом гении и его группе вундеркиндов, являющихся аналитическим центром, который работает на службу безопасности нации. Главная их задача – разобраться со сложнейшими угрозами современности. Данный сериал основан на реально произошедших событиях.
7) Флэш.
Судебный медицинский эксперт Барри Ален оказывается в несчастном случае и получает невероятную способность – передвижение с огромной скоростью. Таким образом, меняется вся его жизнь, и осуществляется его давняя мечта – стать супергероем.
8) Константин.
Окультист и опытный охотник за нечистью Джон Константин, вооружённый тайными знаниями тёмных искусств и своей искусной сообразительностью, ведёт неравную борьбу с тёмными силами… Или, по крайней мере, вёл.
9.) Злоумышленники.
Нам повествуют о том, как Джек Уилан совершил побег от своего тёмного прошлого ради мирной и спокойной жизни на Северо-Западе США. Однако его жена внезапно исчезает без вести, а в городе берёт своё начало череда никак не связанных между собой странных событий.
10.) Прощай, любимая.
Как считает следствие, 40-летняя женщина, которую нашли в одном из парков Москвы, умерла по вполне естественным причинам, и вследствие чего уголовное дело по этому случаю не заводится. Но банковский аналитик и по совместительству математик Сотников точно уверен: его жена была убита.