Опубликовано Октябрь 24, 2014 в Культура
 
 

Девушку из Красноярска вернули в шоу «Танцы» прямо из аэропорта

Программа вышла в эфир 18 октября. Членам жюри, известным хореографам Мигелю и Егору Дружинину, предстояло выбрать лучших танцоров из 176 оставшихся участников. Жюри выбрало в итоге 7 участников конкурса, которые должны были продолжить борьбу.

Первая группа танцоров отправилась «по домам» уже после стадии импровизации. Второй этап предполагал повторение участниками движений за наставниками – членами жюри.

Танцевать не так уж легко, как кажется. Это с виду на сцене и на фотографиях вот тут все так красиво, танцоры легко и непринужденно двигаются, порхают, словно бабочки. А на самом деле они сильно переживают внутри, ведь каждое движение нужно продумать. И если на со стороны не видно мелких оплошностей, то жюри всегда пристально наблюдает за процессом.

Ирина Красная родом из Красноярска попала под наставничество Егора Дружинина. На втором этапе хореограф не пропустил ее в число участников, продолжающих бороться за победу. Но на следующий день Егор Дружинин попросил срочно вернуть ее в эту группу. Девушка, которая была очень расстроена вылетом из конкурса и покинула проект вся в слезах, была доставлена назад прямо с трапа самолета. Это решение наставника безумно обрадовало участницу.

Как признался Егор Дружинин Ирине, он сильно ошибся и уже в полной мере осознал неправильность своего решения. По его мнению, участница должна теперь показать нечто особенное в благодарность тем людям, которые бежали за ней до аэропорта и возвращали ее на конкурс. Ирина стала единственной представительницей шоу из Красноярска. Всего борьбу за главный приз конкурса в 3 миллиона рублей продолжат 25 танцоров.
Ирина Красная на протяжении 10 лет активно занималась художественной гимнастикой, была участницей «Свободного балета Валерия Терешина» и учила танцевать других.

Справка: «Танцы – новый проект телеканала ТНТ. Конкурс проводится в несколько этапов. По итогам первого этапа были выбраны 25 участников, которые разделятся на 2 группы, каждой из которых будут руководить члены жюри – известные хореографы Мигель и Егор Дружинин. По итогам второго этапа определятся 4 танцора, которые в финале и разыграют между собой главный приз шоу – 3 миллиона рублей».