Опубликовано Февраль 3, 2014 в Культура
 
 

Неделя моды в Стокгольме. Были собраны самые распространённые street-style образы

b5a12c8a75d22c64694f830a8e00144fw250В столице Швеции прошла неделя моды. Она собрала самых известных и самых модных блогеров, а также вместе с ними снимающих их street-фотографов. Следует отметить, что все внимание фиксируется исключительно на героинях street-style. Самые лучшие, модные и эффектные образы гостей Недели моды в столице Швеции собраны нашими журналистами.
В шведском блоге под наименованием carolinesmode.com собирают самых стильных персон street-style. Такой блог считается самым известным шведским блогом, который ведет Кэролайн Бломст. Она тоже приехала на мероприятие. Во время этой Недели моды под объектив фотоаппарата Кэролайн Бломст попали известные блогеры Фани Ликман, а также Лиза Олссон, вместе с ними автор Maffashion Джульетт, модницы Николь Уокер, Лина Санд Берг. По этим девушкам можно судить о современной моде. Глядя на них так и хочется купить трикотаж оптом и нарядиться в него, чтобы была и красиво, и удобно, и тепло в эту погоду. Интересно, что сегодня можно купить и отличную женскую одежду из Турции, что бы выглядеть в соответствии с современными понятиями о стиле.3e304340e923aea5c6169f711c1f4060w250
Фани. Она модница и блондинка. Любит кроссовки. Именно на этой Неделе моды она все свое время провела в них. Сочетала свою спортивную обувь она с кожаными штанами. К тому использовала леопардовое кожаное пальто.
Джульетт. Она выбрала верхнюю одежду в клетку.
Лиза. Оригинально подошла к этой неделе моды. Она выбрала брюки пижамного стиля, которые были черного цвета и необычную шляпу.
Николь Уокер. Она представила самую неординарную шляпу, которую ранее носил Фаррелл Уильямс. При чем такая шляпа дамочке очень подошла.
a210ac532088c677862ba1a7133f2579w250Сейчас в Швеции температура -4 градуса. У нас тоже такая же температура. Это говорит о том, что мы можем взять много полезных советов образов от героинь street-style. Эти наряды вам абсолютно ничего не будут стоять. Возьмите джинсы бойфренда, укороченную рубашку, большое громоздкое пальто, а вместе с тем ботинки на шнуровке. Жителям нетеплых стран с жутким климатом важно иметь теплую верхнюю одежду и замечательные аксессуары. Это может быть, как пушистое пальто, шапки бини с помпонами или же без них, так и теплые большие шарфы или же палантины, меховые шубы, также немало важно, чтобы имелась удобная обувь, а именно кроссовки, ботинки со шнуровкой или же без нее. Такая одежда практически на каждом с улицы в Стокгольме.