Опубликовано Ноябрь 5, 2013 в Политика
 
 

В петербургском «Ленэкспо» состоялась XVII Ярмарка недвижимости

dom22Недавно в Санкт-Петербурге состоялась 27-я Ярмарка недвижимости, в выставочном центре «Ленэкспо», представленная самыми крупными застройщиками.  Согласно словам организаторов выставки, данная выставка поможет большому числу жителей Петербурга уладить свои проблемы с какой-либо недвижимостью.
Первый раз на Ярмарке было представлено последнее направление, суть которого представлена в организации загородного дома в формате городского жилища. Выделению данного раздела в отдельное направление на выставке, способствовала востребованность и важность как среди участников, так и среди самих посетителей. Направление назвали «Город за городом».
В секторном направлении «Салон зарубежной недвижимости» было показано больше, чем 50 компаний со всей планеты. Сама же география насчитала около 40 стран мира. Спонсором данного раздела, в 2013 году стала германская инвестиционная фирма Wohninvest, которая только входит на российский рынок и в этом году дебют приходится именно на эту Ярмарку недвижимости.
К тому же, в другом секторе выставки, «Недвижимость – в доход» каждый желающий может получить консультацию от квалифицированных специалистов по вопросам, связанными с инвестициями в жилищную или коммерческую часть недвижимости.
Во время деловой программы на Ярмарке недвижимости прошло около 60 семинаров, которые были разделены на 5 залов по тематикам, затрагивающих самые важные вопросы в сфере недвижимости. Также здесь состоялась пресс-конференция «Премьеры сезона: новые стройки на горизонтах Санкт-Петербурга. Осень 2013 года», где с презентациями своих последних проектов выступали крупнейшие застройщики Санкт-Петербурга.
Подчеркнем, что в 2013 году Ярмарка недвижимости проводит свою последнюю осень в выставочном комплексе «Ленэкспо». Спустя год, 21-23 ноября, большая выставка Санкт-Петербурга городской, загородной и заграничной недвижимости переместится в построенный по последним технологиям выставочный комплекс под названием «ЭкспоФорум». Эти и другие новости можно обсудить на форуме о таунхаусах.