Опубликовано Июнь 10, 2022 в Спорт
 
 

Спорт без использования фармакологии — это возможно ??

С приходом спортивной фармакологии в современный спорт, изменились не только методы достижения целей, но и требования к ним. Сейчас без преувеличения, физически не возможно достигать поставленных задач при помощи натурального тренинга и соблюдения диеты. Бодибилдеры и пауэрлифтеры зависимы [в хорошем смысле этого слова] от приобретения анаболических стероидов.

Где в Украине реально без проблем можно купить стероиды, интересуются новички и атлеты любители ?? На помощь придет официальный дистрибьютор спортивной фармакологии, интернет магазин https://steroid-shop.com.ua/, работающий в Киеве и предоставляющий широкий ассортимент таблетированных и инъекционных стероидов для роста силовых показателей и мышечной массы. Также на ресурсе Steroid-shop.com.ua при покупке товара можно получить компетентную консультацию от экспертов, с расписанием курса стероидов и подбором индивидуальных дозировок.

Примоболан соло

Результаты применения спортивных медикаментов

Для того чтобы начать приём фармакологии, нужно иметь базу, какую, спросите Вы ?? Конечно же спортивную, это значит, что прежде чем начать использование анаболиков, у атлета должны быть за плечами годы тренировок БЕЗ стероидов и когда вы уже достигли своего генетического предела (речь идёт о спортсменах, которые ходят в спортзал как говорится «для себя»).

Также важным моментом нужно отметить здоровье и наличие хронических заболеваний, которые нужно проверить на приёме у врача, дабы убедиться в их отсутствии. Так как вмешательство гормонов из вне могут спровоцировать рост имеющегося недуга.

Если у вас нет опыта использования анаболических стероидов, самому лучше ничего не приобретать, а пройти консультацию у специалистов интернет магазина Steroid Shop, что является абсолютно бесплатной услугой. Не медля вы также можете узнать о препаратах для послекурсовой терапии, которые реально необходимы для восстановления гормонального фона и уменьшения возможного феномена отката, то есть разрушение приобретенных результатов во время курса стероидов.

Для первого курса, купить стероиды в магазине лучше в виде инъекций, такой вариант будет препятствовать негативному влиянию на печень и другие показатели крови. Допустимые дозировки Тестостерона на соло курсе от 250 до 600 мг в неделю, этого будет достаточно для бодибилдера весом 80 кг, если это уже второй или третий курс, тогда можете добавить Туринабол, принимая по 30-40 мг анаболика в день.