Опубликовано Март 20, 2020 в Спорт
 
 

Последние новости бокса в мире и Украине

новости боксаВ этой статье наши журналисты подобрали для Вас самые последние новости рубрики “Бокс” sportarena.com/boxing. Читайте в этом выпуске новостей бокса Украины и мира: за воскресенье 15 марта 5 украинских боксеров победили своих визави на турнире в Лондоне; какие бои украинских боксеров состоятся в марте-мае 2020-го года; Александр Усик признался, каким вирусом он болен.

Бокс в мире: 15 марта 5 украинских боксеров выиграли бои на турнире в Лондоне

Пять украинских боксеров одержали победы только за воскресенье 15 марта на турнире в Лондоне. Напомним, что это квалификационный турнир на Олимпиаду-2020.

В женской сборной Анна Лысенко (категория до 69-ти кг) одолела венгерку Эзтер Олах. Теперь украинка вышла в четвертьфинал. Юлия Цыплакова в категории до 57 кг одолела словенку Виду Рульф и уже добралась до ⅛ финала соревнования.

В мужской сборной было 3 победителя:

  •  Ярослав Харциз (вес до 63 кг) против итальянца Паоло Ди Лерниа.
  •  Сергей Горсков (вес до 91 кг) против хорвата Тони Филипи.
  •  Степан Грекул (вес до 81 кг) против Ибрагима Базуева из Германии.

Ранее в новостях профессионального бокса мы писали, что британский фермер заявил о взятке со стороны члена команды Тайсона Фьюри.

Профессиональный бокс: календарь боев на март — май 2020-го года

В марте-мае состоится несколько боев с участием украинских боксеров.

20 марта в американском Питтсбурге (штат Пенсильвания) пройдет вечер бокса, на котором выступят Олег Довгун (10-0) и Любомир Пинчук (12-1-1).

28 марта в Карлсруэ выступят сразу три украинца:

  •  Александр Захожий (13-0).
  •  Владислав Сиренко (13-0).
  •  Петр Иванов (11-0-2).

9 мая во Фресно (штат Калифорния) Виктор Постол (31-2) выйдет на ринг против Хосе Карлоса Рамиреса (25-0). Бой пройдет за титулы чемпиона WBO и WBC.

23 мая в Лондоне Александр Усик (17-0) выйдет на рейтинговый бой против британца Дерека Чисоры (32-9).

Последние новости бокса Украины: Александр Усик заразился новым видом вируса

Украинский боксер Александр Усик выложил видеопризнание в свой Инстаграм. Боксер сообщил, что заразился новым видом вируса. Впрочем, в ходе признания выяснилось, что это сарказм. Вот, что сказал Усик на записи:

“Я хочу вам кое в чем признаться. Вот прямо откровенно сказать, что я болен. Заболел я. И могу назвать чем. Новый виток вируса, им болеют многие люди, но до конца не знают. Но я уже узнал. Я точно этим болен. Хэппивирус! Да! Еще раз повторю: хэппивирус! Ха-ха-ха-ха! Я болен хэппивирусом. Серый, ты болен этим вирусом? Он тоже болен. Вирус вот так передается, когда рядом”.

Ранее в новостях бокса СМИ писали, что Усик опубликовал очередное стихотворение.