Опубликовано Июль 17, 2014 в Культура
 
 

Фестиваль рыбалки и барда

В этом году уже в пятый раз пройдет фестиваль «Ловись, бард, большой и маленький». Это ежегодный фестиваль рыбалки, который проходит на территории Белоруссии. Арт-директор объединения «Своя среда» дал ответы на некоторые вопросы, а теперь мы все свяжем воедино и расскажем вам.
Этот фестиваль поистине окажется необычным. Ведь в нем будет сплетено две человеческие страсти — песня и рыбалка. На праздник приглашены популярные исполнители бардовского творчества. Например, свое творчество на фестивале исполнит Александр Дольский, которого уже давно ждут в Белоруссии. Ходят слухи, что свою теперешнюю удочку он покупал в рыболовном интернет-магазине ФишеЛандия.

Для участников концерта это большая честь, услышать лирического мастера слова и чудесной игры на гитаре. А главной звездой станет Псой Короленко. Его интеллектуальные строчки и живое исполнение еще никого не оставляли равнодушным. Другие популярные коллективы пока находятся в секрете, но поговаривают, что будет много знаменитых творческих групп.

Во время фестиваля вы сможете сделать множество фотографий с любимыми исполнителями, взять автограф и просто пообщаться на любые темы в спокойно обстановке.

Свое творчество сможет продемонстрировать любой желающий, требуется только предварительная запись. Кстати, тексты песен могут подлежать проверке. Так как фестиваль принимает только собственное сочинение и исполнение.

Среди рыбаков будут проходить различные конкурсы. Об условиях и призах расскажут уже в день начала мероприятия. Обстановка обещает быть веселой и задорной.

Главным гвоздем программы будет мастер-класс для детей от исполнителей бардовской песни. С ними позанимается замечательный педагог и передаст им всем свои навыки, ну а взрослых гостей ждет другой обучающий процесс. Их научат готовить рыбные блюда, а в конце все отведают невероятно вкусное угощение.

Директор фестиваля считает, что праздник состоится на высшем уровне и будет иметь свое ежегодное продолжение.

Организатор пообещал сделать все возможное, чтобы лицезреть ваше хорошее настроение на протяжении всего фестиваля.

Гостям мероприятия мы можем пожелать только приятного и удачного отдыха. А организаторам желаем, чтобы все прошло по их задумке! Ура!