Опубликовано Февраль 15, 2014 в Общество
 
 

Новое информационное агентство открылось в Санкт-Петербурге

1Информационное агентство «Невские новости» — это новостной портал, освещающий все важные, интересные или познавательные новости города на Неве.

Агентств в качестве своего девиза выбирает скорость. В наш век информации лидером среди информационных агентств будет только тот поставщик новостей, который сможет обеспечить первенство по скорости. Лента информационного агентства Невские новости обновляется быстрее всех в городе.

Не так давно на страничке американского посольства в России в Живом журнале появился текст, посвящен освещающие 10 проблем и задач современной журналистики. Первой проблемой была назван именно растущая конкуренция по скорости предоставления материала У «Невских новостей» такой проблемы нет.

Агентство собирает, выбирает, создает, предоставляет и обрабатывает самую горячую информации не только быстрее всех, но и качественнее. Репрезентативность выборки новостей агентство достаточно высока и всеохватна.

На ленту агентства попадают те новости города и страны, которые составляют полную картину дня и произошедших в течении суток событий. Кроме того, агентство обеспечивает подборку свежих новостей по всем районам города Санкт-Петербурга, чем существенно отличается в лучшую сторону от других новостных лент.

Эксперты, с которыми работает агентство «Невские новости», всегда знают, о чем говорят. Агентство может обеспечить очень высокое качество аналитики за счет работы с представителями экономической, военной и научной элиты города. Не всегда эксперт должен быть знаменитым. В первую очередь, он должен быть знающим.

Портал имеет отдельные рубрики, отражающие события, происходящее в мире, в России, в городе и в жизни каждого района города.

Агентство публикует интервью с интересными персонами города и мира. Кроме того, портал в рубрике «Люди» пишет о петербуржцах, их ежедневном труде на благо родного города.

Агентство приглашает молодых авторов, которые могут начать свой путь в профессию именно на этих страницах. Профессиональное окружение поможет начинающим быстро состояться и превратится в матерых акул пера.

Основной миссией агентства является придание понятию Санкт-Петербург, город и столица, новой силы и нового значения. Этому посвящены все труды старателей (от слова старание) агентства, людей, которые ежедневно единого слова ради обрабатывают тысячи тонн словесной руды.