Опубликовано Февраль 5, 2014 в Спорт
 
 

Завершающие перед началом Олимпиады тренировки фигуристов из России собирают огромное число зрителей

img51В Сочи уже через два дня, ровно за день до официального начала Олимпийских игр начинаются первые соревнования в командах по фигурному катанию на льду. Ажиотаж ожидается огромный, так как даже на последних тренировках присутствует невероятное число болельщиков.
Самые большие ожидания всех зрителей связаны, конечно, с предстоящим выступлением российского фигуриста Плющенко. Он сейчас уже приехал в Сочи, и, не успев ступить на олимпийскую землю, он сразу же оказался на пресс-конференции, где естественно, не удалось избежать вопроса, вокруг которого последнее время было так много шума.
Все они уже находятся на финише. Осталось завершающее испытание – и билет, о котором мечтали многие в кармане. В очереди, которая растянулась в самом центре Сочи наравне с местными жителями можно увидеть и Женю Судакова, приехавшего из Хабаровска. Он проехал через всю Россию, но билет купить, ещё не удалось.
Желающих увидеть своими глазами Олимпиаду неожиданно много, поэтому организаторы дополнительно приняли решение сделать открытыми для желающих и тренировки у фигуристов. Билеты стоят около 500 рублей и были раскуплены они ещё быстрее, чем на саму Олимпиаду. Такие зрелища очень мотивируют на занятия спортом. Дамам так и хочется, чтобы нашлась на http://www.bodymaster.ru/training/program/obshchie-trenirovki/trenirovki-dlya-devushek-v-chem-osobennosti.html программа тренировок для начинающих девушек, которая поможет привести в порядок тело!
Спортсмен, на которого посмотреть приехали все почитатели фигурного катания, уже приехал в Сочи. Евгений Плющенко вместе со своим тренером Мишиным прилетели на день раньше. Плющенко спросили, как прошёл его полёт, на что ответил, что полёт прошёл отлично, он только отдых и морально готовился, а прилетел с шикарным настроением.1390517802_plyuschenko-1
Для Евгения Олимпиада в Сочи будет уже четвёртой. Ранее на такое никто не шёл. Он заработал золото в Турине, серебряные медали в Ванкувере и Солт-Лейк-Сити. Теперь один из самых титулованных фигуристов среди одиночек в фигурном катании намерен вновь покорить судей потрясающими каскадами и различными прыжками.
«Я приехал для того, что продемонстрировать свою отличную работу, а уж распределением медалей пусть займутся судьи. Это серьёзная ответственность. Мне кажется, что все спортсмены из нашей сборной, которые едут в Сочи хотят просто показать свою хорошую работу и обрадовать болельщиков.» — своим мнением поделился Плющенко.
«В жизни Евгений в разы лучше, чем на телеэкранах. Он молодой, энергичный, целеустремлённый и очень красивый. А вместе с ним – легендарный человек – тренер Мишин» — так отзываются поклонники о фигуристе и его команде.
Главными соперниками Евгения будут фигуристы из Японии и Канады. Они уже также прилетели и тренируются на льду.
Плющенко скорее всего проведёт свою тренировку уже завтра. Первыми на Олимпиаде, начнутся как раз командные соревнования. Плющенко заявил, что его можно будет увидеть и в командном соревновании, и в одиночке.
Мишин уверенно говорит о том, что выступление на Олимпиаде в Сочи – это не только большая честь, но в дополнение и огромная ответственность, которая ложится на плечи спортсмена. Ведь при выступлении в команде за спиной будут все соотечественники, поэтому первая медаль, которая будет разыграна, невероятно важна для всех и является наиболее престижной.
Спортсмены, которые уже также прилетели в Сочи, но которым не нужно никуда спешить сейчас гуляют по окрестностям олимпийской деревни и изучают местные достопримечательности. Самым популярным для этого видом спорта является велосипед, так как на нём быстро можно доехать до ближайшего отделения почты и отправить из Сочи открытку своим родным и близким. На открытке будут красивые слова « Из Сочи с любовью».