Опубликовано Апрель 17, 2014 в Спорт
 
 

В новом отеле «Ренессанс Минск» во время ЧМ разместятся хоккейные команды

newsbel.by-14.04.2014-PVIRncylIBvlWkF6SdELTSvhW68yx4Bm-484x300В скором времени в Минске пройдет чемпионат мира по хоккею. Страна готовится к приему на высочайшем уровне. Подготовлены всевозможные комфортабельные условия для спортсменов иностранных команд. Так, принятый в эксплуатацию новейший отель «Ренессанс Минск», готов к принятию на своей территории шести иностранных спортивных команд.

Президент почетно присутствовал при открытии отеля и самолично проверил все созданные условия быта и отдыха. В чемпионате будут участвовать шесть стран – Канада, Словакия, Чехия, Швеция, Дания и Норвегия.

Новый отель вмещает в себе 260 номеров различных типов и модификаций. Современнейшие условия, шикарная мебель, стильный интерьер, все возможные компьютерные новшества с постоянным скоростным выходом в глобальную информационную сеть, интерактивное телевидение и это еще не все удобства для иностранных гостей столицы Беларуси.

Для людей с ограниченными возможностями также предусмотрены номера с определенными условиями комфортабельности. Гостиница располагает принимать только некурящий спортивный контингент иностранцев.

В отеле можно будет не только проживать, но и участвовать в различных конференциях и семинарах, которые будут проводиться на месте в специально оборудованных конференц-залах. Все видео-, аудио — возможности сделают совещания эффективными в различных ракурсах решаемых вопросов.

Крытый бассейн, джакузи, сауны, тренажерный зал сделают пребывание иностранной делегации на территории Беларуси настоящим раем. Не отстанут по своей вместительности и комфортабельности встроенные кафе и рестораны.

Отель создан в белорусском стиле, интерьер гостиницы близок к Беловежской пуще. Национальный колорит проявляется во всех мельчайших деталях. Гордость за свое происхождение присуще белорусам всегда. Во время осмотра президентом Лукашенко было сделано замечание о том, что мебель все-таки необходимо было приобрести белорусскую, чтобы гости прочувствовали знак белорусского качества на себе.

Во время чемпионата персонал будет общаться с иностранцами на их языках, поэтому гостям будет очень комфортно и приятно получать обслуживание на высшем мировом уровне качества.

Отель имеет отметку 4-звездночного, возведен за счет инвестиционных финансовых средств, является настоящей современной гордостью белорусской нации. Все подготовительные моменты окончены, и страна с распростертыми дружескими объятьями ждет с нетерпеньем своих гостей.