Опубликовано Апрель 3, 2014 в Политика
 
 

Рассекретили новое жилье Януковича

3ea5d2fcb5fc32f266e429278e_4f1b0580Виктор Янукович уютно обосновался в поселке Барвиха, находящемся в Подмосковье. Рядом находится загородная резиденция Владмира Путина под названием «Замок Майендорф». Дом экс-президента Украины выглядит скромнее, он расположен в коттеджном комплексе «Сады Майендорфа». По определенной информации, Янукович сам купил это жилье, правда, не на свое имя.

Информация стала известна от его коллеги Олега Митволя, который только узнав о новом соседстве, сразу сообщил информацию в своем Твиттере. Он сказал, что Янукович теперь житель Подмосковья и погода наступила киевская. Кстати, председатель народной партии позволил себе поздравить «украинского брата-беженца» с приобретением дома за 52 миллиона долларов. Также он сообщил одном из телеканалов, что его знакомые уже видели нового соседа, где тот прогуливался в парке, окруженный охраной.

При том, что жилье в этом коттеджном комплексе выбирают все правители — и бывшие, и нынешние, и, наверное, будущие, если вы решили купить дом на Рублевке, мы рекомендовали бы вам поселок «Лион» — поселок воплотивший мечты о жилье современных людей. Поселок окружен заповедными лесами, и при этом там есть все коммуникации и инфраструктура. А безопасность поселка надежно охраняется многоуровневой охраной.

По рассказам Митволя, Любовь Полежай, являющаяся дамой сердца беглеца, уже неделю отоваривается в подмосковном Азбуке вкуса. Как сообщил Олег, дом продавали полтора года, но покупателей отпугивала слишком высокая цена. В момент, когда продавец уже был готов сбросить около 15 миллионов долларов и возник Янукович. Дом был куплен без торга, так как у покупателя была просьба о мгновенном заезде. К слову сказать, там есть за что отдать такие деньги. Невероятной красоты дом площадью почти три тысячи квадратных метров, выполнен в английском стиле. Вокруг дома имеется территория около двух гектаров, большая часть из которой шикарный сосновый лес. Неподалеку расположился пруд. По некоторой информации, покупка оформлена на документы человека, который состоит в свите опального президента Украины.

По данным того же человека, Янукович уже построил себе дом в Подмосковье. Это произошло около 6 лет назад, но расположен он чуть дальше Барвихи, в поселке Ландшафт.

Стройка проходила на земле, подаренной Владимиром Евтушенковым, это совладелец компании Русснефть. Там стоит дом площадью около тысячи квадратных метров и именно он оформлен на Януковича. Кстати, именно в тех владениях он останавливался, когда занимал президентский пост и посещал с визитом Москву.

Факт наличия недвижимости в России скрывался, потому как в президентских декларациях дома не значится. Митволь заметил, что близ Рублевки получил подарочный дом и Николай Билоконь, бывший глава МВД Украины. Но тот не умалчивал сей факт и сам поведал об этом журналистам. Кстати, по мнению Олега, оба поселка находятся под охраной, но в Садах это осуществляется на уровень лучше.

Управляющий одного из домов подтвердил информацию,что президент находится на территории коттеджного поселка. Здесь его видят в окружении охраны, пару раз он гулял с девочкой. По некоторым данным это ребенок Любови Полежай. Местные жители говорят, что соседи у Януковича подобрались все очень влиятельные. К примеру, Сергей Богданчиков, бывший президент Роснефти, тесть Романа Абрамовича, дочь главы государства Азербайджана, бизнесмен Руслан Байсаров. Кстати, неподалеку есть дом в виде космического корабля, это подарок для Наоми Кэмпбелл от российского кавалера.