Опубликовано Ноябрь 13, 2013 в Политика
 
 

Президент Белоруссии требует наведения жёсткого порядка на всех предприятиях страны

Пресс-конференция А.Лукашенко по итогам выборов президента БелоруссииПрезидент Лукашенко требует от своих подчинённых наведения строгого порядка и исполнения всех данных ранее поручений. Об этом стало известно в ходе рабочей поездки президента в ОАО « Керамин» как сообщают местные СМИ.

«Не надо заниматься обидами. Пока вы меня избираете для руководства страной, вы должны подчиняться. Я дал указ – вы его выполнили. Пока я являюсь президентом, спрос за действие и бездействие будет»

Столь жёсткой критике подверглось руководство компании «Борисовдрев». В ходе внеплановой проверки Александр Лукашенко узнал от руководства компании, что они не могут выполнить поручение президента данное им ещё год назад.

Стоит отметить, что «Борисовдрев» был отстающим предприятием, однако ещё год назад на его модернизацию были выделены необходимые финансы и, по мнению президента за этот срок его уже можно было начать приводить в должный вид:

«Неужели я должен ездить и наводить порядок?! Года не хватило для этого, а мне обещают за неделю всё сделать. То есть угробить миллиарды украинских рублей, загнать в грязь технику и героически выбираться из того, что сотворили. Разве так должны дела делаться? Нет! Тем более на таком предприятии»

Президент подчеркнул, что проедет с инспекцией по всем предприятиям страны. Конечно же, он отметил, что это не президентское дело, но исходя из результатов проверки на «Борисовдреве» он хочет быть уверен в исполнении указов на других предприятиях.

Разговаривая с мэром Минска, Николаем Ладутько Президент поставил перед ним цель – полностью подготовить город к зиме и навести порядок во всех его регионах.

«За заводом колесных тягачей у вас уже несколько лет копиться огромная свалка! И ни господин Кобяков, ни господин Ладутько про это не знают!» — заявил Лукашенко.

В конце поездки на «Борисовдрев» президент сказал:

«Если мы называем себя центром Европы, то надо быть цивилизованными людьми. Иностранцы приезжают и говорят: Какой у вас Минск красивый! Как у вас хорошо! Так давайте соответствовать этому мнению!».

Все чаще активные пользователи интернета ищут онлайн-казино, в котором бы сочетались приятный и понятный интернет, огромное количество автоматов и возможность быстрого вывода выигрыша. Все это можно найти в игровом клубе playgaminatorslots. Подробнее на сайте: http://www.playgaminatorslots.com/.