Опубликовано Ноябрь 5, 2013 в Экономика
 
 

«Единая электронная торговая площадка» стала первой в рейтинге интернет площадок России

0,,39208802,00В конце предыдущей недели, информационное агентство РИА разместило рейтингглавныхфедеральных электронных площадок, который включил в себя суммы, доли, сервис, безопасность данных и эффективность государственных торгов. 
Почти по всем важнейшим условиям: процент электронных торгов, размещенных федеральными и региональными клиентами, число представительств, география расположения, присутствие личного подтверждающего центра и сопровождающих сервисов, присутствие программ для поддержки малого бизнеса и т.п. «Единая электронная торговая площадка» встала на первую позицию этого рейтинга по сумме очков. Но если вы предпочитает международной формат во всем, в том числе и в торговле, то ищите его здесь skynell.com.
Специалисты и руководство ОАО «ЕЭТП» готовы сделать комментарии о своих показателях в каждой позиции этого рейтинга, обсудить критические точки в вопросе о переходе к новому закону, рассказать о преимуществах новой системы и высказать экспертное мнение в сфере государственных закупок.
Информация:
«ЕЭТП» является наикрупнейшим оператором электронных торгов заказчиков от государства и коммерческих организаций. На сегодняшний день, клиентов у ОАО «ЕЭТП» более, чем 246 тысяч государственных заказчиков и более 149 тысяч поставщиков. «ЕЭТП» имеет обширный опыт в сфере проведения и организации электронных аукционов. В компании существует свой центр обучения и свыше 35 представительств и дополнительных офисов на всей территории Российской Федерации.
Крепкие позиции «ЕЭТП» на международном и российском рынке электронных торгов были многократно доказаны высокими позициями в профессиональных рейтингах. Согласно сведениям Национального рейтинга о прозрачности закупок, 90 процентов заказчиков, которые убедились в гарантии прозрачности проводимых торгов, проводят открытые аукционы в электронной форме. Как видите, торговля в интернете развивается, она становится еще более быстрой, простой и эффективной.