Опубликовано Ноябрь 28, 2014 в Культура
 
 

В Дивногорске снимают фильм ужасов

В данных ужасах наиболее жуткое – рабочий процесс всей съемочной группы. Было выбрано мрачное и страшное место. Чертов мост, который находится под Дивногорском, для процесса съемок выбрали вовсе не случайным образом.

В первую очередь, данный мост Чертов, а это безумно подходит для того, чтобы снимать, а затем смотреть онлайн фильмы ужасов. Помимо этого, именно с данного моста, все время совершают свои прыжка джамперы, что в основе ленты также будет лежать. Сейчас еще нет особенной магической истории у данного моста. Однако после выхода картины она, несомненно, возникнет.

В те времена, когда строилась Красноярская ГЭС, мост этот был железнодорожным, а сейчас он трубопроводного типа. Еще десять лет назад тут едва ли не разбился любитель экстрима, сорвавшийся с обыкновенной тарзанки. Однако ему посчастливилось выжить. В том случае, если поглядеть на иллюстрацию картины, есть шанс предположить, что прямо перед прыгуном будет раскрыт определенный портал. После этого человек попадает прямо в преисподнюю. Однако в самой ленте темы подобной нет.

Со слов режиссера фильма Вадима Спицкого, ему хочется использовать некоторые приемы легендарного Хичкока. Однако фильм съемочной группе хочется сделать более мистическим, нежели ленты гения ужасов, чтобы ввести зрителей в состояние, которое близко к панике либо истерике. В такое состояние, чтобы каждый из зрителей начал бояться с первых мгновений картины.

Тема фильма пока еще остается настоящим секретом. Но основой для работы послужат реальные события, произошедшие с самим режиссером этой ленты. А операторы имеют не совсем легкую задачу. Если верить оператору-постановщику картины «Прыжок в преисподнюю» Илье Цибику, то фильм будет далек от боевиков с современными спецэффектами и романтики. Так что здесь предстоит передавать реальные эмоции. Неподдельный ужас и липкий страх.

Главная роль будет отдана Антону Вохмину. Этот актер уже играл в одном из новосибирских театров, а также снимался в некоторых сериалах. Нынче он занимается личным бизнесом, однако его страсть к кино так и осталась без изменений. Герой картины честно рассказывает о собственном отношении к фильмам ужасов. И они совпадают с мнением любого зрителя. Ведь все люди удивляются, как глупо выглядят главные персонажи, не замечающие того, что происходит прямо за их спинами. При просмотре подобных лент вечно хочется дать здравые советы каждому герою. И Антон постарается подкорректировать недочеты всех остальных актеров, снимавшихся в жанре ужасов. Он будет стремиться сделать собственного героя более адекватным.

Также Антон признался, что увлечен акробатикой. Безусловно, живой интерес к этому спорту пригодится актеру. Несмотря на тот факт, что режиссер пытается настаивать на дублере, осуществить свой прыжок прямиком в преисподнюю все же предстоит самому. А там героя Антона поджидает нечто, костюм для коего уже готов.