Опубликовано Февраль 2, 2014 в Культура
 
 

По последним данным современные белорусы любят игровые автоматы онлайн

igrovie-avtomai-onlineАналитики экономических бирж провели исследование, в какие игровые автоматы белорусы играют чаще всего. Самым популярным оказался игровой автомат Viking Age.
Что мы знаем о Викингах? Что это мощные и довольно здоровые парни, которые лишь одним своим видом способны устрашать. Сопроводительная динамичная музыка, заставляет вас не терять темп. Барабаны останавливаются под стать невероятно красочному оформлению игры. Это происходит с грохотом, что кажется вот-вот выйдет великан! Ну а что? Викинги ведь и есть своеобразные великаны!
Общее описание Главным персонажем этой игры, является довольно симпатичная скандинавская девушка с косами. Персонажи подобраны отлично, так что смотреть на них приятно. Сама анимация в игре , можно сказать довольна динамична: девушка либо начинает зевать, когда вы не вращаете каменный барабан, иногда вдруг чему-то возмущается, иногда аккуратно открывает какую-то старую грамоту, чтобы взглянуть на нее. Больше всего радует тот факт, что когда на барабане выигрышная комбинация – девушка начинает радоваться за вас и прыгать от счастья! Смена барабанов сопровождается отличным гармоничным звуком, и пением красивых тонких голосов. Viking Age – это отличный игровой автомат с 5-ю барабанами, по которым можно выбрать целых 30 выигрышных линий. Минимальная и максимальная ставка составляет 0,02 и 0,50 центов соответственно. Ознакомится с этой и другими играми можно на www.casino-eldorado.com.

Символы

Среди символов вы можете наблюдать разнообразные оружия викингов, такие как щит, характерный шлем викинга, знаменитые корабли и самое главное значки главных персонажей игры.viking_age

Бонусные игры

Например, комбинация по любой линии, из трех масок викинга – откроет перед вами драгоценную дверь камней. Одним из самых ярких бонусов является, выпадение по одной из 30-ти линий трех изображений главной героини, которую, кстати, зовут Амма. Такой бонус предоставляет вам шанс прокрутить барабан несколько раз бесплатно, так же бонус умножает ваш приз. Еще одна бонусная игра, – в которой между собой сражаются два здоровяка — воина. Самым главным выбором для вас, будет ставка на одного из мощных парней на мониторе – угадайте, кто победит и получите бонус, а если угадать не получилось, не расстраивайтесь, еще один шанс обязательно будет!

Джек-поты

Слот имеет свой джек-пот игры, который составляет 1500 кредитов, который можно получить при ставке по 5 монет на каждую линию. Самый высокооплачиваемый символ – это символ викинга – светловолосого здоровяка, который также победил в бонусной игре.

Интерфейс

Потрясающий и легкий интерфейс игры, не требует особых знаний или инструкции. При помощи меню, вы почувствуете себя совершенно в иной эпохе – в эпохе, когда на земле жили викинги. Так же на слоте, вы сможете увидеть следующие кнопки:

  • Choose Coin – кнопка выбора достоинства монеты•
  • Bet per Line – указать количество монет, которые вы предпочитаете ставить на одну линию
  • Select Lines – выбор активных выигрышных линий
  • Spin – Команда к началу игры
  • Max Bet Spin – Максимальная ставка по умолчанию

Сверху на барабанах есть достаточно полезная опция – автоигры, барабан крутится каждые 5 сек. Заключение Слот рекомендуется к игре. Среди множества положительных черт игры, можно отдельно отметить музыку и все сопроводительные звуковые эффекты, которые находятся на высоте. В игре продуманна буквально каждая мелочь. Даже если вы переходите в интерфейс линий с выплатами, или переключаетесь между активными окнами, то, нажимая на каменную кнопку Next, открывается иное окно, да еще с таким звуковым сопровождением, что кажется, будто где то рядом камень подвинули. Так же радует анимация, которая как и звук, достойна высокой оценки – так если выпадает щит, то в него летят стрелы а выпавший на барабане викинг – летит сломя голову в бой!