Опубликовано Февраль 20, 2014 в Культура
 
 

Музыкальные новинки: группой Louna выпущен альбом «Мы — это Louna»

1Рок-группа Louna из российской столицы провела запись  музыкального альбома, который появился  в декабре текущего года. Он является уже третьим выпущенным по счету, посвященным слушателям и фанатам группы, и поэтому носит одинаковое с песней   название «Мы — это Louna»

В данном альбоме находятся 12 музыкальных новинок и из них слушатели хорошо знают пару песен по прошедшим концертам. Другие, расположенные в релизе  композиции  являются новыми. В альбоме есть и дуэт, ведь одну из альбомных песен записали совместно с    фронтменом из популярной панк-команды F.P.G., которого зовут Антон «Пух» Павлов.

Пластинку недавно записали  на лучших московских студиях, а затем он был  сведен в Нью-Йорке  при помощи звукорежиссера из США Дэна Корнеффа, ранее работавшего со многими достаточно известными мировыми исполнителями.

Было принято решение назвать этот альбом  «Мы — это Louna», и на это есть убедительные причины. Одной из них является  сильное уважение  и большая признательность ко всем своим слушателям, настоящим и будущим, все время  оказывающим поддержку группе и на проводимых концертах, и во всевозможных голосованиях, и проводимых  акциях в интернете и печатных средствах массовой информации.

Любовь музыкантов и их многочисленных слушателей является взаимной, и  поэтому группа заявляет о том, что ее аудитория является всем самым главным и бесценным, что у них имеется  в их музыкальной жизни. Музыканты готовы к очень близкому и достаточно открытому общению со своими поклонниками, и поэтому  они получают радость от прошедших встреч со слушателями, так как, по сути, являются целым организмом. Говорится об этом в заглавной альбомной песне и во всем посыле вышедшего в свет диска.

В этот раз  вся тематика совместно с музыкой альбомных песен  вышли достаточно разнообразными и интересными для искушенного музыкального гурмана. На диске присутствуют и остросоциальные, достаточно жесткие по смыслу боевики с ошеломляющими и искрометными по-голливудски спецэффектами, и личностные и лирические очень спокойные по звучанию музыкальные треки, и масштабный стадионный рок со своего рода бесшабашным и интересным панк-роком — смешение из всего того, что характеризует творчество этой занятной группы все прошедшие годы. Это является второй убедительной причиной для данного названия вышедшего альбома группы.