Опубликовано Апрель 1, 2014 в Культура
 
 

«Голая правда» Станислава Садальского

golaya-pravdaТатьяна Васильева и Станислав Садальский с 8 по 9 апреля в Якутске собираются провести гастроли с нашумевшим спектаклем «Голая правда». Этот актерский дует, оба участника которого уже давно завоевали сердца многих людей, погрузит вас в настоящие взрывы эмоций, откровения, крики все это лишь антураж в великолепной игре актеров.

Станислав Садальский рассказал нам о себе, о предстоящем спектакле и о своем отношении к миру в свойственной ему манере. На вопрос журналистов был ли Станислав Юрьевич раньше в Якутске он ответил:-Наверное на всей карте России, не найдется такого места, где бы я не был. В каком году я выступал в этом городе, не помню, но помню, что тогда нам с Удовиченко подарили две серебряных монеты.

На вопрос о том, с какими мыслями едет дуэт в Якутию, Станислав ответил: — Таня хочет узнать, где со скидкой можно купить якутские бриллианты. А я хочу узнать, как строганину делают.

Это правда, что название спектакля вам помогали придумывать зрители?-Да, это правда! Название спектакля я выбирал вместе с читателями своего ЖЖ. Я опубликовал несколько названий, но читатели однозначно выбрали «Голую правду».

Сколько раз сцена видела ваш спектакль? -О, на Якутию выпал как раз сотый спектакль. Недавно поступило предложение выступить с ним в Канаде, так же поступали предложения из Америки и Израиля. Совсем недавно, мы приехали с гастролей из Индии. Как мы знаем отзывы о спектакле очень разные, как восхитительные так и …-Нет, это не так! В какой бы стране и городе мы не играли, по окончанию спектакля зал всегда аплодирует нам стоя, при этом крича браво. Если не верите, приходите на спектакль.

Спектакль «Голая правда» был поставлен Владимиром Усютюговым год назад! Изменился ли он за все это время?-Конечно изменился! Он стал еще более триумфальным, и я ни чуть не боюсь этого говорить. Если в первое время мы в успех верили не особо, то сейчас я уверен что равнодушных не останется. То что будет творится на сцене, не повторит больше ни один артист.

Чем ваша постановка отличается от остальных?-Наша постановка спектакля это старинная французская пьеса «Водевиль». В начале выступления мы говорим зрителям, что это страшная драма, но то что происходит после, это все с точностью да наоборот. Зрители в недоумении. Вот этим наша постановка и отличается от других, такого жанра вы больше нигде не увидите! Да мы с напарниками неплохо получаем за эту постановку, но поверьте, что получают зрители во время просмотра пьесы неизмеримо выше. Нам с Таней очень тяжело играть данную сцену, поэтому это будет последнее выступление.

Просматривав отрывки спектакля в интернете я увидела нереальный градус страстей. Скажите пожалуйста, у вас бывало такое, что вы в какой то момент переходили допустимую грань?-Нет, такого не было! Когда мы на сцене зрители думают, о боже как же они ненавидят друг друга, но на самом деле это все игра. И наверное так показать подобный накал страстей на сцене по силу только артистам с достаточно высоким уровнем как у нас. Я ученик Ольги Андровской, Моя коллега Таня ученица Аллы Тарасовой.

Когда мы брали интервью у Тани, то она сказала, что между вами очень близкие отношения! Это правда?-Таня получает около 100 тысяч рублей за интервью. Я тебе так отвечу: как она сказала, так все и есть!Наши зрители вам уже знакомы, как они вам по сравнению с другими регионами?- Я так скажу, плохих зрителей не бывает, бывают плохие артисты!