Опубликовано Сентябрь 20, 2014 в Культура
 
 

Азиатский фотограф Кью Квозоп показал влияние возраста на моду

Фотограф Cue Qozop создал интереснейший фотопроект Spring-Autumn. Очень часто людей в возрасте осуждают за неподходящую возрасту одежду. Но мода же не является индикатором возраста.

Именно так утверждает азиатский фотограф. Так сложилось, что в Азии молодежь суперсовременна, а люди постарше очень консервативны касательно стиля одежды. Кью Квозопа поразила данная несправедливость, и он решил создать фотопроект  для членов семей.

Он пригласил семь вызвавшихся пар поменяться одеждой. Фотографии получились потрясающими. Люди преклонного возраста становятся моложе, надев современные вещи. Они даже замечательно позируют – заметно, что им по душе новый стиль. В одежде своих молодых родственников они смотрятся не менее органично. Квозоп убедил всех, что морщины являются признаком возраста, а не старомодная одежда.

Естественно, людям в возрасте не обязательно надевать зауженные джинсы, но это еще не повод отказывать себе в модной и современной одежде.

Есть информация, что следующим проектом Кью Квозопа станет свадебная фотосессия. Азиатский фотограф покажет, как сделать красивые свадебные фотографии легко и просто. А теперь немного о свадебных фотографиях.

Свадьба – один из самых волнительных моментов в жизни, который хочется запечатлеть на фотографии. Однако часто будущие молодожены задаются вопросом, а как же сделать эти фотографии удачными, чтобы они радовали семью долгие годы, ведь не все зависит от фотографа.

Итак, сначала нужно выбрать хорошего фотографа. Ориентируйтесь на портфолио и отзывы других молодоженов. Профессиональный фотограф – это уже половина успеха. Недорогой свадебный фотограф в Москве подскажет вам, какую позу принять, как повернуться и т.д. Кстати, не лишним будет перед свадьбой устроить фотосессию «лав стори», чтобы, так сказать, потренироваться перед главным событием. Часто фотографы дарят ее в подарок при заказе свадебной съемки. Сам свадебный день распланируйте так, чтобы несколько часов было уделено фотосъемке, посетите красивые и исторические места, и тогда красивые фотографии у вас точно будут.

Не стоит расстраиваться, если какие-то мелочи могут испортить фотографии – сегодня фотографы часто используют ретушь в работе, поэтому все недостатки на фотографиях будут незаметны. Принимая во внимание все эти нехитрые советы, вы останетесь довольны и получите самые красивые и удачные свадебные фотографии.