Опубликовано Октябрь 2, 2014 в Культура
 
 

В Минске состоялась очередная выставка МЕБЕЛЬ-2015

Проходила она с 17 по 20 сентября 2014 года. В ней принимали участие большое количество частных компаний и, конечно, завсегдатай этого мероприятия БелЛесБумПром.
В отличие от предыдущих выставок, в этом году показ был менее масштабным и вместился всего в одном павильоне. Но массовость компенсировалась эксклюзивностью и стильностью.

Охарактеризовалась эта выставка более роскошными материалами и шикарными тканями, делая, таким образом, акцент на богатом и изящном интерьере. Такие обстановки жилья веяли духом прошлых эпох. И компания Пинскдрев на этой почве предлагала гостям выставки МЕБЕЛЬ-2015 примерить костюмы соответствующих времен и сфотографироваться в интерьере антикварной стилистики. Ведь представленные образцы очень похожи на ту мебель, которая могла бы стоять в покоях королей.

Предприятие Молодечномебель, которое специализируется именно на классическом дизайне мебели, представило посетителям утонченные и изящные образцы своего товара. На фоне текстильных поверхностей выделяются резные деревянные элементы, которые придают мебели особый шарм и дух прошедших эпох. А ведь сейчас для таких изделий уже не используют ручной труд, а полностью механизируют производство высокотехнологичными машинами.

Наиболее удачным вариантом спальной мебели признаны спальни от Welovemebel. Данные спальни представлены в трех стилях — кантри, классический и современный. Благодаря этому можно подобрать наиболее подходящую мебель, Сочетающуюся с остальными предметами интерьера.

На ярмарке МЕБЕЛЬ-2015 также были представлены зарубежные изготовители мебели с классическим дизайном. Например, много польских фабрик выставили образцы своего производства и полностью влились в общую тематику представленных моделей. Торговый дом Лагуна, известный как Ами-мебель, показал интерьеры своего производства в классическом стиле, а также современные предметы обстановки. Такое разнообразие дизайнов мебели притягивает большое количество клиентов. Этому способствует также оптимальное соотношение цены-качества. А ассортимент изготавливаемой мебели компании Лагуна может удовлетворить любые запросы. Это мягкая и корпусная мебель, столы, стулья и еще много других предметов интерьера.

Также было представлено большое количество европейских производителей фурнитуры, материалов и тканей. Прогресс, как известно, не стоит на месте. Это касается и производства мебели. С каждым годом появляется все больше новых материалов, форм и технологий, что, несомненно, улучшает качество товаров.
Выставка МЕБЕЛЬ-2015 проходила в два этапа: просмотр представленных товаров и конференции, посвященные производству и реализации мебели.