Опубликовано Июль 1, 2015 в Общество
 
 

«Столото»: отзывы, победители, выигрыши

V0djvJUO_400x400Прошедшая неделя стала удачной для участников быстрых игр «Столото» — они выиграли более 16 миллионов рублей

Быстрые игры Торгового дома «Столото», отзывы о которых можно прочесть в интернете, выбирают те, кто не привык долго ждать тиража и хочет сыграть здесь и сейчас. В отличие от лотерей «Русское Лото» и «Жилищная лотерея» тираж которых проходит раз в неделю и лотерей из серии «Гослото» и «Спортлото», тираж которых проходит от двух до шести раз в день, в быстрых играх можно поучаствовать здесь и сейчас. Тиражи «Рапидо», «КЕНО-Спортлото» и «12/24» разыгрываются, раз в 15 минут, причем с разницей в 5 минут для трех этих лотерей, то есть тираж одной из лотерей проходит каждые 5 минут. Особенно удобно использовать для участия в быстрых играх сайт Торгового дома «Столото». Все три лотереи объединены на одном экране — «лотерейном супемаркете», что позволяет делать ставки, не открывая лишних окон или вкладок в браузере.

Что же касается выигрышей в «Рапидо», «КЕНО-Спортлото» и «12/24», то они весьма солидные. Например, только за одну неделю с 15 по 21 июня участникам было выплачено 16 177 964 рублей («Рапидо» — 12 843 084 рублей, «КЕНО-Спортлото» — 1 393 610 рублей и «12/24» — 1 941 270 рублей)!

В этот раз выигрыш распределился непропорционально относительно трех лотерей. Все дело в том, что участникам лотереи «Рапидо» особенно везло — они выиграли 3 суперприза!

Первый суперприз выиграл участник из Санкт-Петербурга 17 июня. Сделав ставку всего в 30 рублей в лотерейной сети «Балт-лото», он выиграл 934 596 рублей! Потрясающее вложение!

Второй суперприз достался участнику, сделавшему 19 июня ставку на сайте stoloto.ru. Этот счастливчик выиграл 100 000 рублей, поставив всего 60!

Третий же суперприз, 189 698 рублей, отправится в город Камертау Республики Башкортостан. Выигрывавшая ставка в 30 рублей была сделана 21 июня.

Не стоит думать, что лотерея «Рапидо» более выгодная для участников по сравнению с «КЕНО-Спортлото» или «12/24». На прошлой неделе больше денег выиграли  именно ее участники, на следующей неделе все может поменяться и озолотит людей уже другая лотерея, тут как повезет.

Торговый дом спорт «Столото» проводит множество тиражных и мгновенных лотерей. Участвуют в них жители всех регионов России, а выигрыши достигают сотен миллионов рублей. Разобраться в лотереях помогут отзывы о «Столото», которые без труда можно отыскать в интернете на специализированных сайтах. Отзывы сотрудников «Столото» также могут быть интересны тем, кто хочет работать в сфере лотерей.