Опубликовано Сентябрь 7, 2014 в Общество
 
 

Журналистка «Комсомольской правды» отказалась от брюк

Отказ от брюк стал чрезвычайно популярен среди молодых женщин. Они предпочитают повсюду ходить в длиннющей до пола юбке и с удовольствием рассказывать подругам о многократно возросшем внимании мужчин. На них колышущийся подол юбки действует очень активно, принуждая к словоохотливости и галантности по отношению к дамам. И сами дамы, надев юбку, вовсю хвалятся тем, что почувствовали себя настоящими женщинами. Это ведет к тому, что они на самом деле стали женственней, мягче, значительно изменили свои взгляды на отношения с мужчинами. Эти женщины теперь гораздо охотнее позволяют дружественному полу брать на себя ответственность.

Одна из лидеров движения — Ольга Валяева. О ней писали, что она год обходилась без брюк. Сейчас ее безбрючный стаж превысил три года. Теперь у нее много последовательниц, которые нередко устраивают флешмобы — заключающиеся в выходе в юбках на главные площади. Поучаствовали в этом и несколько белорусских городов.

А в Томске провели длительную акцию «Сто дней в юбках». Некоторые пытались продержаться хотя бы 33 дня.
Удивительное дело: в результате изменения гардероба обретается душевный покой, наступает семейная идиллия с подарками от мужа, улучшается женское здоровье. Значительно увеличивается и финансовое благосостояние семьи.

У тех, у кого гардероб состоит в основном из джинсов, рубашки, футболки, свитера, теперь есть отличная альтернатива. Например, для крупных дам туники для полных являются идеальным вариантом маскировки лишнего веса. Можно сменить не только имидж, но и начать другую жизнь, которая вполне возможно станет гораздо интересней прежней и полной приключений.

По мнению психологов, одежда на самом деле оказывает значительное влияние на психологическое состояние человека, особенно это касается женщин. В данном случае юбка придает ее обладательнице женственность. Но речь идет о длинных юбках. У коротких юбок — противоположный эффект.

Интересен вопрос о том, что надевать девушкам, которые собираются на встречу с важным клиентом или работодателем. Конечно, можно пойти по стопам Хиллари Клинтон или Ангелы Меркель, предпочтя строгий брючный костюм, чтобы ошеломить собеседника напором деловой леди. Но это как раз может оказаться ошибкой.

Как ни странно, женщины в юбках все-таки вызывают большую симпатию и воспринимаются как более успешные, чем их оппонентки в брюках. Для впечатления, которое складывается в первые секунды знакомства, юбка или платье все-таки лучше. Женская одежда нисколько не будет умалять деловых качеств ее носительницы.