Опубликовано Июль 3, 2014 в Общество
 
 

В Беларуси ремонт квартиры в кредит стал популярным

ada70124ce759ee6e6c07dfe48c6f2d9_640_480_cКаждая полноценная семья всегда имеет желание жить в нормальных человеческих условиях, поэтому многие сегодня заинтересованы в кредитных средствах на воплощение в реальность своей мечты – ремонта в квартире.

Кредит стал сегодня самым выгодным вариантом займа денег пускай и под процент, которые дают возможность не копить годами на желаемый результат, а иметь его уже завтра.

Чтобы кредитные средства не были потрачены на другое дело, и чтобы их хватило закончить начатое, следует четко составлять смету, включающую все работы, которые будут выполнены в квартире.

А еще лучше перед взятием кредита поинтересоваться стоимостью работ в строительной фирме, которая именно профилируется на ремонте внутреннего пространства помещений, это касается и цен на установку теплого пола. Кстати, ТЕРМОМАТЫ в широком ассортименте и высокого качества можно посмотреть на сайте elektrika-shop.ru. В настоящее время популярностью пользуется теплый пол Thermo Thermomat.

Этот подход даст возможность реально оценивать свои шансы на получение кредита и доведения дела до окончательной точки.

Нужно всегда помнить, что кредит нужно будет все равно отдавать, поэтому, не имея стабильного заработка лучше в банк не ходить.

Ну, а если положительный исход кредитной истории привел к получении кредитных денежный средств, то тратить их нужно именно на ту цель, под которую они предназначались.

Ремонт сегодня не является удовольствием дешевым, 80-200 у.е. за кв. метр жилой площади включают самые современные отделки и реконструкции внутреннего пространства.

Сегодня каждый банк предоставляет услугу кредитования с целью выполнения ремонта в квартире, однако не все предлагают выгодные не кабальные условия. Среди самых достойных предложений стоит обратить внимание на предложение «Банка Москва-Минск» и «Беларусбанке».

Данные финансовые учреждения предлагают кредиты, которые будут посильны клиентам из расчета их платежеспособности. Отличным вариантом осуществить свою мечту является программа «Лакомый», заключающаяся в предоставлении кредита в размере десяти тысяч миллионов белорусских рублей со сроком погашения три года. Кредиты выдаются без официальной справки о доходах граждан.

Когда желаемый кредит оказывается в руках, не медлите с выполнением запланированных мероприятий, начинайте выполнять задуманное, пока не нашлось иных объектов вложения средств, поскольку денег много не бывает. Кредитные средства стоит уметь считать и ими дорожить.

Если кредитные средства берутся под определенную цель, то и отчитаться банку о целевой трате денег также придется, поэтому строго сохраняйте чеки при покупке стройматериалов.