Опубликовано Август 2, 2014 в Автомобили
 
 

Возможно ли собственноручно собрать Dutton 4×4 Surf

Свои первые шаги на автомобильном поприще англичанин Тим Даттон сделал еще в прошлом веке. Если же быть точнее, то шел конец 60-х годов, самый закат. Тогда Тим пытался производить очень странные кит-кары. Это были машины, которые были собраны вручную. За многолетнюю историю существования компании Dutton Cars было произведено почти 10 тысяч автомобилей.
Спустя 20 лет после начала своей деятельности британец загорелся созданием бюджетной амфибии, которую решили собирать на базе обычной легковушки. После определенных экспериментов и исследований, на свет родился Dutton Surf — детище Тима. Главным агрегатом и шасси было взято от Сузуки Джимни.

На данном этапе покупатели имеют возможность не только купить себе такой автомобиль, но своими руками собрать его, как конструктор. Но для этого вам нужно приобрести основные запчасти suzuki jimny.

Покупатели могут приобрести либо готовый автомобиль-амфибию, либо собрать машину своими руками из деталей, но в таком случае придется самостоятельно приобрести автомобиль Сузуки Джимни. По официальным данным, уже было продано около 150 автомобилей-амфибий.

Давайте все-таки разберем главный узел автомобиля и шасси — Сузуки Джимни. Это полноприводный внедорожник, который был официально презентован в своем обновленном кузове летом 2012 года. В новом кузове были существенные изменения. Во-первых, машина стала более дерзкая. Это было сразу видно по новым бамперам. Причем, над передним бампером была теперь и новая металлическая решетка. Капот тоже потерпел колоссальные изменения. Появились огромные воздухосборники. Кстати, внутренний дизайнер изменениям не поддался. Есть лишь маленькие тонкости, который кроме специалиста никто не заметит. В целом, такой автомобиль вполне может претендовать на звание «Автомобиль 2015 года«.

Тем не менее, автомобиль выпускался для другого типа людей. Его основные владельцы — любители драйва и адреналина. На этом внедорожники легко покорить любое препятствие. Ведь скорость движения вала достигает 4000 оборотов в минуту. Крутящий момент относительно небольшой: чуть более 100 Н/м. Коробка механическая, что позволяет покорять любые вершины. Расход в свою очередь сравнительно небольшой 8,7-14 литров на 100 километров. Все зависит от дороги и ее загруженности.