Опубликовано Апрель 3, 2014 в Культура
 
 

Рэперы записали пластинку, которая стоит $1.000.000

1396467846_01Команда рэперов решила развенчать мифы о том, что современная музыка не может стоит дорого и сообщила о записи уникального альбома. Ребята из группы Wu-Tang Clan решились на запись виниловой пластинки, которую можно будет пронести сквозь года.

Выпущена она будет в единственном экземпляре, упакуют ее в серебряный ящик с примесью никеля. Коробочка будет чем-то напоминать старинную музыкальную шкатулку. Кстати, в Интернете не планируют продвигать и озвучивать новые песни. Все они будут лишь на этом уникальном носителе информации из прошлого.

А далее начнется самое интересное, прослушать композиции можно будет за билет стоимостью в 40-50 долларов. Для этого человека отведут в отдельное помещение, попросят сдать все устройства, включая мобильные телефоны. Наушники также выдадут «местные» из своих гаджетов ничего проносить нельзя.

Надеемся, что они выдадут наушники harman kardon, ведь если был выбор, мы бы выбрали именно их. Ведь именно такие наушники дают высочайший уровень качества звука, а кроме того они комфортны и эстетичны.

Оно и понятно, ведь парни задались целью записать миллионный диск, по стоимости, а в экземпляре он будет единичным. Презентации будут проводиться на оригинальных выставках или в художественных галереях всего мира. Кстати, футлярчик для пластинки изготовит художник Яху, он станет по истине уникальным и его украсят необычной вязью.

Представив в мировом турне этот новый альбом, артисты намерены выставить на продажу этот «диск». Стоит отметить, что после покупки, все права на музыку и произведения переходят покупателя. Он в праве поступать с ними так, как ему заблагорассудится. Даже, если он изъявит желание опубликовать его в свободный доступ, это будет также для него позволительным.

Внесем немного истории в заметку! Этот своего рода уникальный проект ребята стали продумывать еще в далеком 1997 году. Парни задумали вывести современную музыку на ступень искусства. Для осуществления своей мечты им понадобилось длинных 15 лет, которые постоянно кипела работа. Для этого записаны более тридцати композиций, которые можно слушать чуть больше двух часов, не переставая. Критики уже назвали новый альбом сенсацией в области музыки.