Опубликовано Август 31, 2014 в Автомобили
 
 

Новый Hyundai Intrado: вперед, в будущее

Российское автомобильное сообщество уже практически сроднилось с самой известной маркой из Кореи – Hyundai. И это ни для кого не удивительно, ведь среди иномарок недавно выпущенный седан Hyundai Solaris практически стал лидером по продажам за прошедшую часть этого года.

Опередила его только Lada Granta, причем этот небольшой разрыв постоянно сокращается. Сравним показатели продажи этих автомобилей за два последних года. В прошлом году моделей Solaris было продано около 9 тысяч, а моделей Granta значительно больше – примерно 15 тысяч. Но за год ситуация изменилась – 10 тысяч человек приобрели Solaris, а Granta купили уже 12 тысяч автовладельцев.

Если такие изменения будут продолжаться и дальше, то уже к концу нынешнего года самой популярной и любимой маркой среди покупателей авто станет Hyundai, оттеснив российскую Ладу на второе место.

Количество автомобилей Hyundai с каждым днем в России растет. Поэтому учащаются случаи, когда нужно делать ремонт такого автомобиля или замену стартера. И уже не один автолюбитель осуществлял ремонт стартера в москве на hyundai
http://www.astarter.ru/buy-repair-starter-hyundai.aspx
. Обращаться стоит с таким вопросом только к профессионалам, поскольку к хорошей машине следует хорошо относиться.

Но даже несмотря на успех, корейцы не слишком порадовали Москву особыми новшествами в своих моделях. Хотя обратить внимание на их автомобили все же стоит. Например, внимания достоин концепт Intrado, уже демонстрировавшийся на мартовском автосалоне в Женеве. Предрекают, что он станет предшественником кроссовера нового поколения ix35, который компания представит чуть позже.

Однако утверждать, что эти концепты будут похожи все же преждевременно – они будут иметь только некоторые общие дизайнерские идеи, в остальном они разительно отличаются.

Да и технически они вряд ли будут схожи. Корейский Intrado поражает своей прогрессивностью – стальные кузовные панели, углепластиковый каркас кузова. Причем использование углепластика в таких необычных элементах конструкции автомобиля явно демонстрируется корейцами как их явное преимущество.

Силовая установка Intrado также необычна – она заправляется водородным топливом. Многие компании в последнее время заинтересовались этим экологичным и экономичным видом топлива, так что, возможно, будущее автомобильного топлива за ним, а не за электричеством.

Причиной тому является главное преимущество в эксплуатации водородных автомобилей по сравнению с электрическими – их аккумуляторы не нуждаются в длительной зарядке, и запас их хода равен нескольким сотням километров. Так, модели концепта Intrado способны проехать при полностью заправленных водородных баках примерно 600 километров, а мощность их двигателя составляет целых 136 лошадиных сил.