Опубликовано Октябрь 13, 2014 в Культура
 
 

Новинки в моде женских джинсов осени-зимы 2014-2015

Рады вам сообщить интересную информацию для тех, кто отслеживает тенденции моды на джинсы. Во-первых, подиумные модели большими шагами отдаляются от того, что называется «обычными» традиционными джинсами (ровный крой, отсутствие декора, классический синий цвет и так далее).

Во-вторых, разнообразие моделей становится настолько огромным, что выбрать для себя оптимальную модель сможет даже самый закоренелый консерватор.

Какими признаками должны обладать джинсы в 2014-2015 годах для того, чтобы быть в тренде?

1. Женские различные штучки.

Акцент часто делается на металлические заклепки, перфорацию, различного рода накладные элементы. Относительно кроя важно отметить, что лидера здесь два — бойфренды и скинни. При этом скинни «ведет себя» очень сдержанно, а бойфренды игнорируют устои и правила. Но общий стиль в одежде часто не позволяет гармонично вписать такую модель в свой гардероб. Поэтому стоит почитать советы по созданию идеального образа, включающего бойфренды. В тренде большие крупные карманы и тонирование от Tommy Hilfiger, а также черно — белые вставки от Alexander McQueen.

2. Цвета.

Наряду с традиционно модными синими и голубыми оттенками отлично будут смотреться джинсы черного и ярких расцветок. Особо популярным становится такой прием среди многообразия цветовых решений, как тонирование, заключающийся в смешивании нескольких оттенков в целях получения конечного результата в виде определенного узора. При отдельных ситуациях функции декора некоторые «выцветшие» женские джинсы способствуют визуальному сужению бедер, в отличие от моделей для мужчин.

3. Особенности.

Мода на стеганые вещи затронула и джинсы. Примеры такой тенденции можно увидеть у Moschino. Особенностью моделей от Philip Plein является целая россыпь заклепок и достаточно широкие пояса с большими пряжками. По-прежнему популярны рваные женские модели наряду с другими приемами. Безусловный лидер тенденции сезона — манжеты средней ширины.

4. Настроения

Модели коллекции Diesel насыщены протестным духом панка и гранжа. Несколько встрепанным шиком с небрежно сформированной кромкой и бахромой в области пояса выделяются модели Marques Almeida. А скинни при этом можно обойти в различных форматах — в стиле 60-х годов, в casual и так далее, поскольку эти модели считаются самыми гибкими в 2014 году.

5. Длина

Оптимальной длиной считается та, которая здорово акцентирует на особенности. Женские модели сезона осень-зима 2014 года имеют длину в один палец выше лодыжки либо в середине икры, оставляя при этом одну из самых притягательных частей женской ноги — косточку открытой.