Опубликовано Ноябрь 20, 2013 в Культура
 
 

Leps Bar теперь в Киеве

1Жители Киева смогут насладиться пением в караоке и просто приятным отдыхом в новом Leps Bar в центре города, открытым знаменитым музыкантом Григорием Лепсом. Исполнитель появился на открытии не сразу, а спустя пару часов, но гости не скучали – Илья Чичкин зажигал публику своими диджейскими сетами и ремиксами на песни хозяина бара. Однако Илье было выделено всего четверть часа, после чего на сцене появились Mad Heads XL в сокращенном составе, по причине нехватки места на небольшой сцене бара.
Лепс также находился на сцене недолго, порадовав поклонников лишь пятью песнями, завершив всеми любимой композицией “Я уеду жить в Лондон”, и спустился в зал, крикнув, что он уехал в Лондон.
Как отметил Евгений Червоненко, политика и близкого друга певца, презентация произвела на него хорошее впечатление, не смотря на тот факт, что зал был просто переполнен гостями.
Червоненко отметил, что воспринял происходящее как объективную реальность, для него привычно быть в толпе, не нуждаясь в охране на случай, если кто-то его толкнет. Политик подчеркнул растущую популярность Лепса , назвав друга серьезным брендом и заметив, что за его выступления люди готовы дорого заплатить. автоматизация столовой
Червоненко поделился планами открыть с партнерами бар с созвучным названием «Лепс» в одном из городов Украины, купить у музыканта этот франчайзинг. Друг музыканта признался, что готовка – не его конек, однако он – ценитель еды и подметил, что ни разу не видел Лепса за приготовлением пищи, но он хорош во всем – в пении, в юморе. Политик подчеркнул трепетное отношение Лепса к дружбе – друзей самого Червоненко, желающих попасть на открытие, музыкант усадил возле себя.
Бар Григория для Червоненко – место для души, он любитель караоке, однако со смехом отмечает, что песен Лепса петь не будет, чтобы не испортить дружбы, ведь пяти октав у политика нет.
Многие другие друзья и знакомые Лепса тоже не пропустили открытие бара — торжество посетила Ани Лорак с супругом, удивив публику новым стильным образом, дополненным черной оправой. В них певицу едва не приняли за Ксению Собчак. Также, среди присутствующих были футболисты, музыканты, дизайнеры.
Лепс — не первый музыкант, открывший ресторанный бизнес на Украине, к примеру, Олег Скрипка провел открытие ресторан “Канапа” на Андреевском спуске минувшей весной, а Лорак с супругом и вовсе владеют четырьмя заведениями.