Опубликовано Ноябрь 20, 2014 в Культура
 
 

«Голод» круто изменил жизнь джанкойца Александра Константинова

medium_e973fc0691a6f022d20107a7c1c04349Александр Костантинов родился 15 августа 1980 года в маленьком крымском городе – Джанкой. Рос мальчик в обыкновенной семье, его мать работала руководителем музыкальной школы, а отец был офицером. У Александра есть брат и сестра и сказать, что мальчик ни в чем не нуждался нельзя. После окончания школы парень поступил в колледж, где получил профессию менеджера непродовольственных и продовольственных товаров. После учебы его забрали в армию, в воздушно-десантные войска. Вот здесь можно узнать более подробные факты из жизни актера.

В 2004 году на российском канале ТНТ стартовал новый проект – «Голод». И у Константинова появилась цель – стать участником нового реалити-шоу. Исход данной истории говорит о том, что в жизни есть место сказки и мечты сбываются, даже если ты родился в Джанкое. На начальном этапе организаторы были категорически против того, чтобы Александр брал участие в «Голоде». Вся проблема заключалась в его голосе, парень очень тихо разговаривал и все боялись, что возникнут неприятные ситуации со звуком. Однако, не смотря на все, ему удалось попасть в проект и стать одним из 12 участников, обойдя миллионы других желающих.

Суть проекта заключалась в том, что участник отправляется в другую страну и ему необходимо самостоятельно найти себе пропитание, при полном отсутствии денежных средств, знакомых и абсолютно не зная языка. Главный приз составлял 1000 долларов, причем эта сумма, по словам спонсоров, будет выплачиваться каждый месяц. Еженедельно один «игрок» покидал шоу. И что вы думает, Константинов становится абсолютным победителем. Представьте, каково удивление было у организаторов, которые не хотели его брать. По словам Александра, уже девять лет он получает обещанный приз, что полностью освобождает его от мыслей, где найти деньги на пропитание.

Кроме того, на проекте «Голод» Александр Константиноввстретил свою любовь. Милая девушка – Кристина согласилась стать его женой и в скором времени молодожены станут родителями прекрасных близнецов.

Во время «Голода», парень открывает способности к актерскому мастерству и сразу же после окончания реалити-шоу поступает в Щукинское театральное училище, на платное отделение. Труппа Академического театра имени Евгения Вахтангова рада приветствовать талантливого парня. На сегодняшний день, за плечами молодого актера имеется несколько главных ролей. «Пончик Люся», «Ефросинья», «Одна ночь любви», «Вера, Надежда, Любовь», «Голубка» — все эти фильмы и сериалы завоевали сердца очень многих телезрителей, а у Константинова появилось огромное количество поклонниц.