Опубликовано Июль 30, 2020 в Информация
 
 

Будо-маты ЭВА от производителя для профессиональных спортивных занятий.

Профессиональные занятия спортом в обязательном порядке предусматривают основательную подготовку места. Не имеет значения, что это: единоборства, лёгкая атлетика или гимнастика, пауэрлифтинг – в любом случае должна быть оборудована область, где можно комфортно и безопасно выполнять упражнения. В ряде случаев такая необходимость возникает за пределами спортивного зала. Для решения подобной задачи можно купить будо-маты от производителя, изготовленные из современного полимера ЭВА. Уникальная конструкция изделия вкупе с преимуществами материала обеспечивают все необходимые эксплуатационные характеристики.

Отличительные качества будо-матов EVA.

ЭВА или этиленвинилацетат – вспененный каучук, обладающий рядом важных для спорта качеств: высокая прочность и износостойкость, отличная амортизация, упругость и эластичность, гипоаллергенность. Всё это превращается в ключевые характеристики будо-матов:

  • минимизация травматизма. Упругая и эластичная поверхность гасит возникающие нагрузки, благодаря чему при падении или выполнении сложных упражнений тело не подвергается серьёзному физическому воздействию. К тому же эти качества позволяют стелить будо-маты где угодно: на бетонном полу в спортзале, на грунте на улице, на асфальте и пр.;
  • отсутствие скольжения. Рельефная поверхность предотвращает скольжение ног, что также снижает травматизм. Здесь же стоит отметить, что ЭВА не впитывает и не накапливает влагу, что может негативно сказаться на качестве выполняемых спортивных упражнений;
  • гипоаллергенность. Материал не вызывает аллергической реакции, поэтому исключены зуд и раздражения при длительном прямом контакте.

Также важно затронуть и конструкционные особенности изделия. Спортивный инвентарь, например, будо-маты 100*100, имеет специальные углубления и выступы на каждой стороне. Благодаря ним, отдельные блоки собираются в цельное напольное покрытие и надёжно фиксируется. Это позволяет из любого количества элементов собрать спортивную площадку нужных размеров и быстро подготовить место для занятий. Так же оперативно модули отсоединяются, что упрощает их транспортировку и хранение.

Оптовые продажи будо-матов.

Компания ООО «Жанетт» (https://janett.su/) является оптовым поставщиком спортивного инвентаря из ЭВА и предлагает выгодные условия сотрудничества для всех клиентов. Доставка осуществляется по регионам.