Опубликовано Апрель 11, 2015 в Автомобили
 
 

Женевский автосалон 2015: Skoda привезет три ярких новинки

1392146046_bg1024_528366На днях в Праге была презентована новая модель SKODA Superd. Кроме его, гостям скоро представят эксклюзивную версию Skoda Fabia Monte Carlo и Skoda Octavia RS 230. С помощью новинки Skoda Superb, открывается новая страница в истории чешского бренда. Данные автомобили отличаются своим дизайном, который выполнен в современной стилистике бренда. Некоторые элементы дизайна не изменили. Усовершенствованный вид автомобиля выпущен на концерне Volkswagen, стал немного крупнее и легче от предыдущего. В нем были установлены новые стандарты размеров, таким образом, его салон стал намного просторней, а багажник вместительней.

Хотелось бы отметить, что автозапчасти Шкода на все модели на сегодняшний день представлены в широком ассортименте и по доступным ценам.

На конструкцию новой машины установили 29 элементов фирмы Simply Clever. Также в ней поставили два зонтика штатных на передние двери и систему мультимедиа, имеющую доступ в интернет. Кроме этого, в автомобиле появилась новая система контроля подвески DCC, климат контроль, панорамный люк в крыше и подогрев сидений. В автомобиле Skoda Superb, установлена функция открытия двери и багажника и большое количество систем безопасности.

Skoda Superb, предлагают широкую линию двигательных турбин 5 бензиновых и 3 дизельных. Они все имеют систему «старт-стоп» и соответствуют всем установленным стандартам Евро 6.

Также автомобиль имеет рекуперацию энергии торможения и с двойным сцеплением коробку передач. Усовершенствованному автомобилю Skoda Superb доступны 4 двигателя с уникальным приводом муфты Haldex 5. На передней оси установлена ходовая часть MacPherson, а на задней оси подвеска, которая обеспечивает стабильность в любых погодных условиях благодаря многим рычагам. Узнать новинку можно по элементам кузова, стильным дискам и более спортивному интерьеру. Skoda RS 230, первой получила стандартную комплектацию электронную дифференциалы и ограничения трения на передней оси. В данном случае цифры 230 обозначают количество лошадиных сил в автомобиле.

Skoda Superb, благодаря своему 2 литровому мотору разгоняется за 6,5 секунды до 100 км. Автомобиль способен разогнаться до 250 км/ч. Поэтому RS 230 является самым быстрым автомобилем. Автомобиль Fabia Monte Carlo, один из женевских дебютантов. Он, так же как и RS 230 идеально подходит фанатам спортивных машин. Автомобиль имеет два кузова универсал и хетчбэк, жесткую подвеску, тонировку стекол, руль трехспицевый в кожаной оплетке и кресла с индивидуальным дизайном.