Опубликовано Январь 6, 2015 в Общество
 
 

Вера Брежнева и Анастасия Волочкова получили необычные подарки

Певицей, телеведущей и актрисой Верой Брежневой был представлен своим почитателям подарок, подаренный ею преданным фанатом, который с помощью карандаша нарисовал ее лицо на фотографии. Именно это фото в недалеком прошлом участница популярной группы «ВИА ГРА» и опубликовала в Instagram.

Стоит заметить, что знаменитая исполнительница пришла в полный восторг от такого презента, что подтверждает ее комментарий к этому фото. Немногим ранее 32-летняя звезда разместила свои фотографии в соцсети, на которых была изображена с челкой, чем удивила своих поклонников.

При желании подарить необычный и запоминающийся подарок, можно на этом сайте http://www.magic-present.su/ купить скретч карту мира. Эта уникальная карта включает в себя план покорения мира, слои которого можно стирать. Например, если вы уже побывали в какой-то стране, можете стереть ее на стирательной карте мира. Такая true map отлично поможет школьнику разобраться с географией.

Как всем известно, знаменитая балерина Анастасия Волочкова любит не только дарить, но и получать необычные презенты. Недавно такой оригинальный подарок был ей презентован одним приятелем Денисом. Для того чтобы подчеркнуть какие теплые и доверительные взаимоотношения существуют между ними, он подарил танцовщице эксклюзивный камин, который был произведен по специальному заказу.

Автором этого шедевра стал отец именитого ресторатора. Знаменитая российская балерина с нескрываемым восторгом приняла этот оригинальный презент, который, несомненно, пришелся ей по душе. Хотя, по признанию балерины, сделанному ей для своих почитателей, камин на самом деле является декоративным. Однако он снабжен функцией, имитирующей звук треска дров, что дает возможность ощутить тепло и уют в доме.

Стоит отметить, что преданными поклонниками знаменитой танцовщицы уже давно высказываются предположения, что у балерины и ресторатора более близкие взаимоотношения, чем просто банальная дружба. Звездная пара была неоднократно замечена во время посещения так называемых модных «тусовок» и элитных вечеринок, на которых знаменитости постоянно демонстрировали наталкивающие на определенные выводы тесные объятья. Анастасия пока не подтверждает и не опровергает догадки и предположения преданных почитателей своего таланта.