Опубликовано Август 16, 2014 в Туризм
 
 

В Прагу поедут множество туристов посмотреть китайский блокбастер

В августе этого лета в столицу Чехии помимо инностранных гостей отправились китайские кинорежиссеры с теми же актерами. Они решили снимать свой блокбастер “Где-то, только мы знаем где” именно здесь.
Как заявляют продюсеры, картина у них получится больше романтической, чем фестивальной. Его, как рассказывает команда съемки, будут смотреть миллионы китайских зрителей. Сам же Айминь, продюсер фильма, заявил, что к его концовке все должны заплакать, ведь эта история рассказывает о любви, понимании, а так же о прощении.

Режиссером же этой картины стала Сюй Цзинлэй. Талантливая артистка, а так же не менее талантливый режиссер. В 2004 году она со своей командой экранизировала популярный роман Стефана Цвейга “Письмо незнакомки”, за который получила приз за лучшую режиссуру. Получала она его на фестивале, который прошел в городе Сан-Себастьяне.

Помимо голливудских шедевров в столице Чехов также были сняты и фильмы Индии, да еще и корейский сериал.

Специалисты уверены, как только на экранах появится этот фильм, Чехия не сможет посчитать количество гостей из Китая в своей столице. В твиттере уже более 800 миллионов пользователей узнали о том, что будет снят такой фильм в Чехии.

По подсчетам экспертов, в кинотеатрах 10 миллионов людей станут зрителями фильма. Еще 100 миллионов его скачает, а 600 миллионов будет лицезреть сие создание по телевизору.

Помимо кино, туристы смогут посмотреть достопримечательности Праги, в чем им придет на помощь путеводитель по Праге http://pragagid.ru/. Обожающий путешествовать гид, расскажет и покажет самые интересные места в городе.

Также не обошлось без комментариев чешского посольства из Пекина. Там утверждают, что жители их страны обожают подражать героям своих обожаемых картин, в пример была приведена картина, которая снята на тайском острове. После ее показа этот остров посетило на 80% больше китайских гостей, чем обычно.

Мы же желаем этой талантливой команде удачи и успехов в своем новом фильме. Надеемся, что фильм окажется действительно интересным, а главное, продаваемым. И, конечно же, желаем Праге лучшего, ведь уже совсем скоро они увидят десятки тысяч китайских туристов!