Опубликовано Апрель 25, 2014 в Автомобили
 
 

В Пекине прошла премьера Volkswagen Touareg

2014-Volkswagen-Touareg-R-Line-Right-Rear-AngleНа Пекинском автосалоне был представлен Volkswagen Touareg после фейслифтинга.  Пекинский автосалон 2014, который проходил в апреле в этот раз удивил своей масштабностью, и количеством новых премьер из мира автомобилей.

Большой ажиотаж вызвал представленый на нём Volkswagen Touareg, который после фейслифтинга приобрел более яркую внешность и его дизайн заставит прохожих оборачиваться уже летом 2014 года, именно тогда планируется вывести данный автомобиль на мировой рынок.

В странах СНГ купить Фольксваген Туарег можно будет уже, скорей всего, к осени этого года. Следите за новостями официального диллера Volkswagen автоцентра Немецкий Дом, и вы узнаете о появлении в продаже этого безупречного внедорожника первыми.

Экстерьер был заметно изменён, в частности автомобиль приобрёл новые бампера, была доработана система головного света, теперь в фарах располагаются биксеноновые линзы, в задние противотуманные фары встроенные диодные лампы, изменён задний диффузор. К слову при покупке машины будет выбор литых дисков на 17 дюймов из двух вариантов.

Внутри салона кардинальных изменений нет, разве что немного разнообразили стиль панели хромированными вставками и белой подсветкой. По поводу силовых агрегатов то известно что будет предложено два типа двигателей. Дизельный, V-образный, обьемом три литра, который выдает 201 л. с. или такой же по конструкции и объему, но с мощностью в 255 л. с. Обе вариации двигателей будут укомплектованы 8 — ступенчатым автоматом и системой полного привода — 4motion. Если же говорить о модели 2013 года, то здесь доступно три вида дизельных моторов с турбонаддувом.

Как стало известно из некоторых источников, что Touareg 2014 будет более экономичным, чем его предыдущие модели, об этом уже пишут многие автопорталы.

Обещают что всё в том же 2014 году компания Volkswagen начнет выпуск спортивного пакета для данного авто R-Line, как говорится изменения коснуться бамперов, дисков, также обновлённый VW получит тонировку стёкол и новые педали, которые будут изготовлены из крайне прочной стали.

P. S. Volkswagen Touareg выпускается с 2002 года и представляет собой среднего размера полноценный внедорожник. На данным момент сборка осуществляется в Братиславе и на автозаводе в Калуге.