Опубликовано Июнь 19, 2015 в Общество
 
 

В Москве прошла выставка «Строительная техника и технологии – 2015»

Это мероприятие проходило в городе Москва 4 дня (2-6 июня 2015 года). По счету она стала 16-ой выставкой международного класса. За длительное время существования в выставке успели сформироваться традиции и церемонии при открытии.

Не исключением стала и шестнадцатая выставка, на открытие которой приехали представители государственных органов. На ней можно было увидеть представителей РСС, НОСИ и других представителей российских национальных союзов.

Выставка расположилась на территории, площадью в 90 000 квадратных метров. Перед посетителями изобретатели выставили напоказ свои лучшие и новейшие образцы техники и презентации по принципу их работы. В четырехдневный период участникам программы удалось организовать более 20 мероприятий.

Что касается участников, то более 700 российских компаний представили свои экспонаты на выставке. Не обошлось и без зарубежных гостей, среди которых выделялись: Германия, Финляндия, Китай и Южная Корея.

Ежегодная выставка привлекает внимание не только зевак, но и специалистов, работающих в сфере строительства дорог и мостов, а также увлеченных в модернизации техники и изобретений. Насыщенная деловая программа, различные демо-шоу и новейшие образцы не оставили равнодушными даже самых искушенных посетителей, желающих больше узнать об аренде строительной техники такого плана. Каждый сумел отыскать что-то для себя интересное.

Параллельным ходом с демонстрацией экспозиций удалось провести более 20 деловых программ, в состав которых входили круглые столы, пресс-конференции и семинары. На мероприятиях участвовало более 700 специалистов, а также порядка 150 журналистов, представляющих все возможные СМИ.

Организаторы выставки МЕДИА ГЛОБ от всей души поблагодарили своих международных коллег, которые помогли организовать и поддержать имидж СТТ как на территории России, так и за рубежом.

Стоит отметить, что выставка СТТ – это самая крупная и престижная выставка в странах СНГ, включающая довольно широкий спектр строительного оборудования, землеройную технику, комплектующие автомобилей, горнопроходчиские комплексы, а также подъемное оборудование.

Таким образом, проведение «СТТ 2015» положительно сказалось на объединении ведущих зарубежных и российских поставщиков и производителей строительной техники и услуг.