Опубликовано Октябрь 30, 2014 в Наука и техника
 
 

В Красноярске открылся экспоцентр строительного бизнеса

17 октября в Красноярске начал свою работу экспоцентр «Мегаполис». На открытии были продемонстрированы новинки спецтехники от ведущих мировых производителей, проведен конкурс профессионального мастерства водителей экскаваторов, организовано проведение экскурсий для всех желающих.

«Мегаполис» — это крупнейший на территории Красноярска комплекс выставочных площадей различного назначения, не имеющий аналогов по критериям реализации и идеологии. По своему содержанию проект выступает в качестве бизнес-кластера, который является объединяющим инструментом на одной территории организаций, работающих в сегментах продаж, аренды и обслуживания дорожной, строительной, сельскохозяйственной, деревообрабатывающей техники, а также транспорта коммерческого использования и предприятий строительной сферы.

В качестве резидентов экспоцентра уже выступили 7 компаний – дилеров продукции таких известных мировых производителей, как Hyundai, JCB, Daewoo и другие.

Экспоцентр «Мегаполис» предоставляет возможность юридическим и физическим лицам покупать спецтехнику и запчасти jcb, производить обслуживание, оформлять аренду техники. Здесь же можно найти надежного поставщика строительных технологий. Как отметил руководитель экспоцентра Владимир Зубенко, организаторы «Мегаполиса» придерживаются концепции из набора «Техника. Лизинг. Технологии».

Производитель JCВ занимает лидирующую позицию на рынке в сегменте производства и реализации экскаваторов-погрузчиков. Главный принцип работы JCВ – постоянное внедрение инноваций. Организованная одним человеком компания на сегодняшний день имеет штат около четырех тысяч специалистов. К наиболее популярным моделям продукции производителя следует отнести экскаватор – погрузчик JCВ. Эта модель выступила преобразователем традиционного уклада за счет соединения в одной машине возможности осуществления копания и погрузки.