Опубликовано Сентябрь 30, 2014 в Наука и техника
 
 

В городе Ростов проведен семинар «Формула сайта»

В городе Ростов проведен семинар «Формула сайта: интернет-магазин от идеи до первой прибыли». Участникам семинара предоставлена полезная информация о том, как привлечь большое количество клиентов и при этом остаться безнаказанным.

Семинар для людей, который принес много полезной информации, желающих построить эффективный бизнес в сети Интернет, прошел 24 сентября в городе Ростов. Начало семинара состоялось в 10:00 на площадке КВЦ «ВертолЭкспо».

Семинар проводился на безвозмездной основе, а его участники бесплатно узнали о том, как открыть свой собственный интернет-магазин, как лучше использовать современные технологии в бизнес процессах, как обеспечить приток клиентов и так далее.

Например, был затронут вопрос оптимального управления интернет-магазином посредством информационной системы интернет-магазина. Проведя активацию в личном кабинете, появляется возможность использования сервиса отслеживания и информационного сопровождения заказа. Информация поступает в систему с сайта транспортной компании и в автоматическом режиме сообщает покупателя и вас о статусе исполнения заказа.

Каждое прохождение определенного этапа сопровождается изменением статуса и информированием о нем. Покупателю также направляется уведомление о необходимости получения заказа, благодарность за совершенную покупку. В случае отказа покупателя от товара он автоматически заносится в черный список.

Большую часть семинара заняли выступления лучших российских IT- специалистов, которые рассказали о семи основных ошибках допускаемых при открытии интернет-магазина, а также о правовом сопровождении регистрации и использования доменов.

Всех участников семинара ожидало большое количество приятных подарков и лотерей. В семинаре приняли участие представители ведущих IT-компаний – Яндекс, 1С-Битрикс и так далее. При бесплатном участии в семинаре необходимо было предварительно пройти регистрацию, поскольку количество мест для участников оказалось ограничено.