Опубликовано Январь 31, 2015 в Общество
 
 

В Челябинске пройдет конкурс на лучшего уральского сантехника

На территории Челябинской области 12 февраля текущего года будет проходить конкурс на звание лучшего уральского сантехника. Все участники нового конкурса с громким названием «Славим человека труда!» встретятся для борьбы за звание самого высококвалифицированного специалиста этой профессии.

К слову сказать, этот конкурс совсем неслучайно проводится именно в Челябинске. Ведь в этом городе на протяжении трех последних лет уже 3 раза с успехом проводился конкурс на «Лучшего сантехника Урала». Как раз именно по этой причине организаторы этого конкурса захотели собрать всех финалистов проекта именно в этом городе.

Говоря о профессионалах в области сантехнических работ, следует отметить компанию «РемСтройМонтаж». Данная компания выполняет сантехнические работы на высоком уровне более 10 лет. Компания следит за новейшими технологиями в сфере сантехники, а мастера компании регулярно повышают квалификацию.

Конкурс было решено провести в городском Дворце пионеров и школьников в присутствии полного зала болельщиков, а также представителей местных органов власти, крупнейших строительных компаний и сантехнических организаций Урала. От шести областей из Уральского федерального округа: Тюменской, Курганской, Челябинской и Свердловской областей, а также Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского АО на соревнование прибудут сотрудники жилищно-коммунального хозяйства, которым предстоит побороться за звание самого лучшего сантехника на Урале. По условиям проекта участникам необходимо будет отвечать на вопросы по теории, а также подтвердить уровень своего мастерства по работе с современным сантехническим материалом и инструментами на практике.

Каждая команда будет состоять из 2 конкурсантов: одного опытного, высококвалифицированного сантехника и студента, только постигающего премудрости этой специальности в профильном учебном заведении. Не так давно такие студенты принимали участие в отдельной номинации.

Также организаторы конкурса собираются пригласить участников из других областей. Таким образом, заявки на принятие участия в этом конкурсе были уже поданы специалистами из Казахстана и Оренбургской области.