Опубликовано Октябрь 29, 2019 в Информация
 
 

Услуги юристов в миграционной сфере

миграционные услугиВ связи с тем, что резко возросло количество иностранцев, которые имеют желание переехать в Россию, и постоянно жить в ней, стало появляться намного больше правил и правовых мер. Поэтому людям часто требуется качественные юридические услуги в таких вопросах.

Зависимо от того, насколько сложной является задача, вы можете получить от миграционных услуг единовременное решение своих проблем, или же использовать помощь юристов постоянно, в течение какого-то времени, которое потребуется вам для решения комплексных задач. При этом юридическая компания будет сопровождать вас во всех процедурах и оформлениях документов, пока вы не получите нужную вам бумагу, а именно, гражданство России.

Правовая поддержка иностранцев в России

Сегодня очень часто требуется решать возникающие во время пребывания иностранных граждан на территории России проблемы. При этом нужна правовая помощь, консультации опытных юристов по вопросам, касающимся миграционных процессов.

Имея нужные данные, вы сможете прилично сэкономить ваши средства и время, а также подготовиться для решения своих проблем и разрешения ситуации в вашу пользу.

Но если ситуация оказывается сложной, как часто бывает при необходимости предоставления разрешения на временное проживание в России вместе с процессами регистрации, получить миграционные услуги можно у юриста, имеющего опыт работы в миграционной сфере. У такого человека должны быть знания всех нюансов, он должен уметь выступать в интересах своего клиента и защищать его права.

Стоит понимать, что время пребывания в статусе РВП имеет свои ограничения, при этом продлить его нельзя. Иностранец должен заранее оформить вид на жительство. Решить такой вопрос также поможет компетентный юрист.

Возможность депортации

Если представитель иностранного государства не смог получить гражданство РФ и у него нет законного мотива продолжать пребывать в России, его могут принудительно выдворить из страны, при этом используется решение руководителя местного органа миграционной службы.

Основанием для такой депортации может служить совершение иностранцем правонарушения. После этого он получает ограничение на посещение России в течение пяти лет. Закон при этом позволяет обжаловать решение, но на это дается только 10 дней со времени получения копии заключения.

Услуги опытного юриста позволят решить эту и другие проблемы, имеющие отношение к миграционным службам, действующим на территории России.