Опубликовано Август 22, 2014 в Общество
 
 

У Виктории Бэкхем 13 обручальных колец

Популярный дизайнер Виктория Бекхэм не разделяет мнения большинства женщин о том, что наличие одного обручального кольца является своеобразным символом нерушимости брака. Счастливые 15 лет супружеской жизни с Дэвидом Бекхэмом принесли женщине уже 13 шикарных колец, стоимость которых по примерным подсчетам составляет около 6,5 млн $.

Глядя на эксклюзивные обручальные кольца в таком количестве, невольно можно подумать, что супруга знаменитого футболиста считает это символическое украшение таким же элементом бижутерии как, например, серьги или браслеты. Доподлинно известно, что в 1998 году Дэвид подарил своей возлюбленной колечко с крупным бриллиантом удлиненной формы огранки «маркиза», который располагался на широком золотом ободке. Приблизительная стоимость этого украшения на тот момент составляла более 110 тысяч $.

Более скромное колечко стоимостью 8,5 тысяч $ Виктория носила в 2002 году. Это изделие было выполнено из белого золота, инкрустированного по всей ширине красивой бриллиантовой россыпью. Однако уже в 2005 году женщина продемонстрировала широкой общественности ограненный в виде груши крупный алмаз, оцененный экспертами в  270 тысяч $.

В 2014 на турнире в Уимблдоне палец многодетной мамы украшало золотое кольцо с желтым бриллиантом, стоимостью 170 тысяч $. Стоит отметить, что Виктория предпочитает не только бриллианты, но еще и изумруды с сапфирами. Например, женщина очень любит носить на безымянном пальце изделие с крупным изумрудом квадратной формы, вокруг которого размещено множество бриллиантов. Стоимость этого украшения составляет около 850 тысяч $.

И все же, самым дорогостоящим обручальным кольцом Виктории считается изделие с огромным алмазом, ограненным в виде сердца. Ювелиры оценивают это шикарное колечко в 1,7 млн $. По примерным подсчетам, общая стоимость украшений женщины на момент ее 80-летия составит примерно 20 млн $.