Опубликовано Сентябрь 30, 2014 в Туризм
 
 

Туристов из Хабаровска ждут бонусы и скидки на Гуаме во время Шопинг Фестиваля

Остров Гуам давно поразил многих своей насыщенной историей, красочной культурой и наличием большого количества разных развлечений. Шопинг на этом острове – это нечто особенное. Здесь работают крупные торговые центры, дома моды, которые предлагают одежду известных модных брендов.

Обслуживание обеспечивает приветливый персонал, отсутствуют сборы и налоги. Во многих торговых точках устраиваются большие распродажи, особенно в период Шопинг Фестиваля.

Это мероприятие проводится каждый год с ноября по начало января. В этом году сроки ограничиваются 1 ноября и 12 января 2015 года. В этот временной период не только торговые точки, но и рестораны, развлекательные учреждения, экскурсионные организации будут предоставлять скидки до 50% и различные приятные подарки и сюрпризы. Большие скидки и разные приятные мелочи никого не оставят равнодушным.

А для тех жителей Хабаровска, которые остаются дома, также есть приятные бонусы — купоны на скидки в различных магазинах города. Все скидочные акции собраны на одном сайте dfo.spr.ru. Здесь вы сможете найти акционное предложение как на туристическую поездку, так и на поход в маникюрный салон или в кино.

Самым мощным и модным центром шопинга на острове является Тумон. Именно здесь вдоль главной улицы «Острова Развлечений» и в многочисленных торговых центрах размещено подавляющее число магазинов и бутиков острова. Прогуляться здесь – значит пройтись по миру моды и стиля, продолжающегося несколько кварталов. Здесь повсюду видна роскошь и элегантность, которые эффектно сочетаются с гармонией и комфортом. Но и за пределами Тумона работает большое количество крупных торговых центров, которые отличаются между собой по разным параметрам и формируют у посетителей разное впечатление от шопинга. На Гуаме имеется все, поэтому здесь вы точно найдете то, что искали.

Шопинг на Гуаме имеет неоспоримое достоинство – реализуемые товары не подлежат налогообложению, что влияет на конечное уменьшение цены продукции, а скидки действуют практически во всех магазинах, ресторанах, развлекательных центрах независимо от направления деятельности. Скидки могут быть предоставлены при наличии специальных купонов.

Гуам часто называют райским местом для шопинга. И это вполне обоснованно. Беспошлинная продажа товаров, огромные скидки во время Шопинг Фестиваля делают пребывание здесь сказкой.