Опубликовано Март 29, 2021 в Информация
 
 

ТОП камер видеонаблюдения

камеры видеонаблюдения

С лучшей камерой для наружного видеонаблюдения вы можете следить за своей недвижимостью со смартфона из любого места. Ищете лучшую уличную камеру для наблюдения за домом или бизнесом? В этом руководстве вы познакомитесь с лучшими системами и обсудите различные функции, чтобы вы могли выбрать лучшую систему наружной безопасности для вашего бюджета и купить ее по лучшей цене.

Поскольку Интернет обеспечивает прямую связь с вашим карманом, а искусственный интеллект даже позволил определить доставку посылки от злоумышленников, установка умных камер может многое сделать. Вы можете проверить, закрыли ли вы дверь гаража из приложения, сказать детям, чтобы они пришли на ужин через встроенный динамик, и, конечно же, получать предупреждения, если что-то произойдет, чего не должно быть. На рынке появилось много инноваций от крупных игроков, поскольку Google и Amazon раскупили и разработали бренды Nest, Ring и Blink. Неизбежно полная интеграция с соответствующими брендами умного дома (Google Assistant и Alexa), но это только часть истории; эти фирмы — и некоторые очень интересные конкуренты — также хорошо осведомлены о HomeKit от Apple и популярности устройств iOS и Android, поэтому интеграция обширна.

Есть много камер видеонаблюдения, которые работают через ваш Интернет, но есть одно четкое различие; некоторые из них полностью защищены от атмосферных воздействий и предназначены для установки на открытом воздухе, в то время как другие, часто от той же марки, предназначены только для наблюдения в помещении. Чтобы не упустить хороший выбор, мы создали отдельный список отзывов на камеры наблюдения, но не забывайте, что вы можете часто комбинировать и комбинировать, чтобы создать свою собственную полную систему.

Отличия камер видеонаблюдения

Существенная разница между камерами наблюдениями заключается в том, как они транслируют отснятый материал; некоторые делают это через Wi-Fi на вашем роутере все время, другие только когда обнаруживают какое-то движение («событие»). Чтобы записать такой канал, вам обычно нужна подписка (и нет ограничений на ежемесячную пропускную способность). Другие работают через базовую станцию, что позволяет получить некоторый локальный контроль. Что касается технологий на камере, обратите внимание на ночное видение (инфракрасное, с невидимым освещением или через какой-либо прожектор), одно- или двусторонние динамики, которые позволяют вам говорить удаленно с камеры.

Вам нужно будет решить, как вы хотите установить свою камеру, что будет зависеть от ваших навыков DIY, безопасности места и доступа к источнику питания. Мы также рекомендуем вам ознакомиться с местными правилами о необходимости размещения предупреждающих знаков CCTV.