Опубликовано Июль 17, 2020 в Информация
 
 

Таможенное оформление в «Ассоциации Таможенных Брокеров»

Таможенное оформлениеТем, кто хотя бы раз сталкивался с международными перевозками грузов, хорошо знакомы различные трудности, возникающие при их оформлении. Можно попытаться их самостоятельно и потратить немало времени на сбор документов, или доверить процедуру специалистам, обратившись в «Ассоциацию Таможенных Брокеров». Пользуясь услугами посредников, клиенты получают массу преимуществ, потому как брокер полностью берёт на себя оформление всех бумаг и предоставляет исчерпывающие консультации.

Специалисты быстро и качественно растаможат груз и предоставят клиенту готовые документы. Работает ассоциация по заключённому договору, поэтому можно не сомневаться в законности сделки. Стоит посетить официальный сайт «Ассоциации Таможенных Брокеров» и ознакомиться с предложением, чтобы договориться о дальнейшем сотрудничестве.

Какие услуги оказывает таможенный брокер?

Специалисты ассоциации помогут:

  • Правильно определить коды продукции.
  • С подробным описанием перевозимых грузов.
  • Рассчитать таможенные платежи.
  • Предоставят исчерпывающие сведения о продукции.
  • Оформят и подадут таможенную декларацию.

Таможенное оформление https://brokercustoms.ru/tamozhennyj-broker – сложный и затратный процесс, поэтому лучше довериться специалистам и не тратить время зря.

В «Ассоциации Таможенных Брокеров» предлагают:

  • Помощь в решении спорных ситуаций.
  • Профессиональные юридические консультации.
  • Провести экспертную оценку продукции.
  • Урегулировать все возможные формальности.

Ассоциация работает по лицензии и имеет все необходимые для этого документы, поэтому гарантирует качество услуг.

В чём преимущества ассоциации?

«Ассоциация Таможенных Брокеров» успешно работает с таможенным оформлением более 20 лет и знает всё, о международных грузоперевозках. Специалисты компании следят за нововведениями в законодательстве и ситуацией на рынке, чтобы держать руку на пульсе и предоставлять хороший сервис. Сотрудничая с ассоциацией клиенты полностью решают проблему с оформлением документации, поэтому могут не переживать за законность сделок.

Ассоциация находит индивидуальных подходя к каждому клиенту и рассчитывает стоимость услуг, предлагая самые выгодные условия сотрудничества. Опытные специалисты предлагают полный спектр услуг таможенного оформления и детальные консультации, чтобы у клиентов не оставалось вопросов.