Опубликовано Ноябрь 4, 2013 в Информация
 
 

Средства личной самообороны: электрошокеры и парализаторы

1Сегодняшнее смутное время предполагает использование различных средств личной самообороны. Большой популярностью пользуются шокеры и парализаторы. По закону гражданские лица с 18 лет могут купить шокер без специального разрешения.
Несколько преимуществ использования электрошокеров:
1.Возможность использования не на открытом пространстве в таких местах как подъезд, автомобиль, лифт.
2.Невозможность причинения смерти или нанесения серьезных увечий
3.Масировка шокеров под различные предметы. Так они могут выглядеть как фонарики, мобильные телефоны и даже губные помады и пудреницы для женщин.
4.Простота в использовании. Никаких специальных навыков не требуется..
Воздействие на человека
При использовании шокера ,возникновение электрического разряда приводит к парализации нервной и мышечной систем злоумышленника на какое – то время. Обычно за этот промежуток времени противник бывает обезврежен.
Какой же парализатор выбрать
Сегодня интернет – магазины предлагают своим клиентам большой ассортимент парализаторов и шокеров. Одним из таких магазинов является Paralizator.com.ua. Здесь всегда можно купить парализатор для разных целей и по доступным ценам.Товар доставляется и в Киев, и в разные регионы Украины.
Вот список нескольких моделей, завоевавших любовь покупателей: Электрошокер KELON K95
Это изделие выполнено в виде мобильного телефона Nokia N 73. Его миниатюрность, компактность и удобство оценили тысячи людей. Выдаваемое напряжение 1 миллион двести В. За счет своей компактности легко помещается в дамской сумочке или мужской барсетке. Нападающего отпугнет возникновение яркой вспышки и треска. Хорошее решение при отражении собачьих атак.
Электрошокер WS-1002
Одна из лучших моделей парализатора. Для маскировки ему придана форма фонарика. Даже при тщательном осмотре невозможно понять, что это не просто светодиодный фонарик. Эта «игрушка» дает разряд в 4 миллиона В. Настолько мощный разряд поражает противника за доли секунды. И действие на человека длится до 30 минут. Пробивает одежду толщиной до полуметра.
При выборе шокера ориентируйтесь на цели, для которых он берется. И самое главное никогда не применяйте его без веских оснований.