Опубликовано Июнь 7, 2015 в Общество
 
 

Спецслужбы США ограничили сотрудничество с немецкой разведкой. Поиск жучков в Запорожье

поиск жучков в ЗапорожьеВ мире современных технологий слежка довольно таки развита. Для этого существует много методов, в том числе и поиск жучков в Запорожье, Акимовке, Бердянске, Солнечном, Мелитополе и других городах и странах. Благодаря детективному агентству «Частный детектив Запорожье» многие Ваши вопросы решаться за короткий период времени. Вот здесь http://detective-zaporozhye.com можно более подробно обо всем узнать.

В Американском Агентстве национальной безопасности ограничили сотрудничество с Германской Федеральной службой разведки по поводу слежки в Ираке за исламистами. Дело в том, что Вашингтон недоволен периодической утечкой информации, которая прошла к немцам по каналам бундестага.Об этом сообщила газета Bild, опубликованная 3 июня.

Ранее Германией на север Ирака – город Эрбиль, было направлено 100 инструкторов. Там военнослужащие обучают курдом владеть немецким оружием, отправленным им еще в прошлом году, осенью для борьбы с боевиками террористической организации. В Планы Вашингтона и Берлина входило – создать в Эрбиле слежку за исламистами. Для этих целей нужна была американская техника. Но как отмечает Bild, в данный момент , такое сотрудничество заморожено.

В газете представителя АНБ разъяснили, что опасаются за технику, которая может попасть в парламентский комитет (ФРГ), занимающийся расследованием скандала около спецслужб. Как можно направить технику с таким риском.

По причине близкого расположения фронта боев к месту дислокации немцев, сложившаяся ситуация станет очень рискованной для немецких военнослужащих. Ранее немецкие СМИ узнали подробности о сотрудничестве БНД и АНБ. Якобы по заказу, немецкая сторона вела слежку по заказу американцев, по все Европе.

Джеймс Клэппер, который является руководителем Американской Национальной разведки был недоволен тем, что эти сведения смогли попасть в немецкие газеты. Для США, это намного опаснее, чем разоблачения Сноудена.

Федеральный канцлер и ведомство, координирующее работу спецслужб пока не намерено предоставлять данный список комитету бундестага по расследованию, пока не придет одобрение с американской стороны. По этому поводу, Ангела Меркель получает в свой адрес критику.

Но данный список способен не только отрицательно повлиять на рейтинги Меркель, но сказаться на ограничении полномочий БНД. На данный момент правительству поставили ультиматум – либо в короткий срок. Берлином будет предоставлен в адрес парламента – список засекреченных американцев, либо серьезно сократят полномочия БНД.