Опубликовано Август 27, 2015 в Общество
 
 

Щука, язь и веслонос: 10 мест для хорошей рыбалки в Киеве

001_bigНабережная возле моста Метро
Отличное место для рыбалки находится возле станции «Днепр». Многие рыбаки утверждают, что это место рыбное из-за перепадов глубины. Поймать здесь можно плотву, сома, белого амура, окуня, судака, леща и сазана.

Набережно-рыбальская улица
Новая набережная начинается от залива Гарячка и длится до Гаванского моста вдоль улицы Набережно-рыбальской. Изюминкой данного места являются огромные булыжники, которые находятся вдоль набережной и резкий свал на глубину. Здесь поймать можно язя, сома, окуня, жереха, щуку и судака. Хотелось бы отметить, что здесь популярен воблер для троллинга Украина, который можно приобрести в специализированных магазинах.

Десенка
Вдоль Троещины с левой стороны от проспекта Ватутина также можно попытать счастья. Вся Десенка очень глубокая, а течение на ней полностью отсутствует. Поймать здесь можно щуку или окуня. Очень редко попадается судак и жерех.

Озеро Алмазное
Данное озеро также идеально подходит для рыбалки. Здесь практически у воды растет сосновый лес. Озеро очень глубокое и проточное. В некоторых местах глубина озера достигает 35 метров. Поймать здесь можно подлещика, красноперку и плотву.

Киеврыбхоз
Данное место для рыбалки является платным. Оно находится по улице Промышленной. В данном озере водится амур, судак, карп, плотва карась и толстолобик. Кроме, места для рыбалки здесь можно воспользоваться туалетами и беседками.

Вишенки
«Вишенки» являются рыболовно-охотничьей базой. Здесь можно не только ловить рыбу, а и снять номер со всеми удобствами и брать напрокат лодки. Кроме этого, на территории находятся беседки, тиры, сауна, кафе и свободные мангалы. Поймать здесь можно карася, карпа и толстолобика.

Клуб «Трофейный»
Данный клуб предназначен для отдыха с семьей и спортивной рыбалки. Здесь водятся щуки, карпы, сомы, стерляди, амуры, караси, толстолобики, окуни и планктоноядный веслонос. На территории клуба можно устанавливать зонты, навесы и палатки. Здесь находятся разнообразные кафе, рыбацкие домики, беседки, душевые кабинки, мангалы и туалеты.

База «Рыбацкий кордон»
На месте данной базы много лет назад был гранитный карьер, но вследствие затопления появился рыбацкий кордон. Здесь можно поймать карася, щуку, плотву, амура, красноперку и окуня.

Фиш парк «Забирье»
Фиш парк состоит из рыборазводных озер. На его территории находятся беседки, домики на воде и ресторан где готовят рыбу. Здесь можно поймать белого амура, сома, толстолобика, судака, карпа, щуку и карася.

«Белые камни»
Самым рыбным местом являются «Белые камни». На территории находится стоянка для автомобилей, столики и сиденья-пеньки. Поймать здесь можно карася, щуку, сома, амура, карпа, осетра, толстолобика и окуня.