Опубликовано Ноябрь 12, 2013 в Общество
 
 

Самым переоцененным брендом стал Louis Vuitton

Louis Vuitton ShopБренд Louis Vuitton очень известен своими неудачами и успехами. Неуспех заключается в том, что есть много виртуозных подделок, которые еще не удостоились повторения.  А удача заключается, как правило, в том, что изделия такой марки будь то чемоданы или черные дамские сумки, очень и очень популярны.
Очень популярным предметов женского гардероба в этом бренде считают женскую сумку. Женская сумка — вещь интересная. Это может быть и изящный мистический клатч, и вместительная сумка на каждый день. Среди сумок такого стильного бренда есть много таких, которые считаются пределом мечтаний для многих модниц и поклонниц этого бренда.
Производитель аксессуаров и одежды считается наиболее расхваленным люксовым брендом. Так гласят данные исследований компании American Affluence Research Centre. Это не просто торговая марка, а лишь легендарный бренд, так отмечают ведущие собеседники канала радио новости.
Американцы называют Louis Vuitton переоцененным брендом. Опрос среди состоятельных граждан США был проведен этой компанией. Данные исследования сообщают о том, что около 44 процентов покупателей рассматривают цены как неоправданно высокие. На втором месте оказался итальянский дом моды Gucci. На третьей строчке с отставанием в один процент был расположен французский бренд Hermes. Продукция эта стоит действительно очень многих денег. Он уже давно считается синонимом приличного вкуса, в этом многих из нас заверяет Влад Листовец. Брендами изготавливается красивая женская и мужская одежда.
Модный дом Louis Vuitton начал изготовление дорожного чемодана и сумки ручной работы еще в середине 20 века. Производство женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров было начато очень давно. Учет богатой истории и очень высокая стоимость продукции такой марки была поистину оправданной.
Если посмотреть сейчас на молодых дизайнеров, то следует сказать, что дизайнер создает такие вещи, которые стоят того, чтобы платили за их качество и стоимость.
Для того чтобы изготовить сумки фирма использует не только кожу, но и ткань. Очень известны ткани с красно — бежевой полосой. Ткани в клетку и монограммные ткани с несколькими цветовыми комбинациями — вот, что действительно очень актуально на данный момент.
Такая ткань считается символом этого дома моды. В настоящее время есть много вариантов по исполнению монограммной ткани. Самым известным из них считают авангардистский и фантазийный оттенок.