Опубликовано Ноябрь 26, 2014 в Общество
 
 

Самый дорогой бюстгальтер в этом году

В канун рождественских праздников в Лондоне будет проходить шоу-показ известной компании, которая занимается продажей женского белья от бренда «Victoria’s Secret».

Недавно стали известны модели бренда, которые будут представлять изюминку показа – бюстгальтеры, созданные из драгоценных камней. Этот год прославится сразу двумя моделями нижнего белья. Они будут продемонстрированы самыми популярными моделями мира – Алессандрой Амбросио и Адрианой Лима.

Характерной особенностью этих изделий является то, что они очень похожи на настоящее украшение, ведь для создания этих шедевров использовались самые настоящие драгоценные камни и металлы. Естественно, автор для создания такого произведения искусства использовал бриллианты, сапфиры и рубины. На украшение каждого «Fantasy Bra» ювелиром Паскалем Муавадом было потрачено порядка 16000 драгоценных камней, а также 18 карат золота.

Для того чтобы создать один бюстгальтер, ювелир потратил около 1381 часа. Это произведение ювелирного искусства оценивается в 2 млн. долларов, что на 8 млн. долларов дешевле, чем прошлогодняя модель. Интересен тот факт, что каждый год брендом тратятся миллионы долларов на то, чтобы изготовить «Fantasy Bra», однако, риторическим вопросом остается коммерческая выгода этого вложения.

Тем не менее, можно успокоить всех любителей роскошного женского белья, так как до настоящего момента ни один из драгоценных бюстгальтеров не был куплен, хотя первая модель появилась на свет еще в 1996 году. Однако компанией «Victoria’s Secret» фантастические бюстгальтеры позиционируются как совершенный и праздничный подарок.

На сегодняшний день для того, чтобы приобрести качественное и недорогое женское белье можно воспользоваться интернет сайтом blackfriday ru. В интернет-пространстве колоссальное количество бутиков, которые занимаются реализацией женского белья. Главным преимуществом приобретения вещей в интернете является то, что таким образом предоставляется возможность не только сэкономить время, но и деньги, так как в интернет-сети все товары стоят намного дешевле.