Опубликовано Апрель 2, 2014 в Общество
 
 

Пресс-секретарь президента подтвердил развод Путина

179433w200zc0Завершился разводом главы российского государства Владимира Путина с его бывшей супругой Людмилой Путиной (Шкребнева) брак который продлился 30 лет. Бывшая жена президента России  уже не упоминается в короткой биографии на сайте Кремля в справке Президенты России.

Теперь строчка посвящённая  Владимиру Путину будет выглядеть так: Дочки Мария (28 апреля 1985 года) и Катерина (31 августа 1986 года. А выглядело раньше, например, при предыдущем президенте,  так,   Супруга – Светлана     Медведева. Сын – Илья Медведев (3 августа 1995 года). Это семейный статус Дмитрия Медведева, который занимал пост российского президента 2008-2012 года.

Супруги Путины приняли решение о разводе совместно, по договоренности, но не у всех получается действовать так согласовано в сложной стрессовой ситуации развода. Развод через суд – это то, что поможет решить все спорные моменты. И лучше обращаться с данной проблемой к адвокату по семейным делам, который поможет решить все спорные моменты.

В справку о биографии Президента России Владимира Путина  были внесены изменения, заявил на вопрос журналистов пресс секретарь России Дмитрий Песков со словами “Это означает, что развод состоялся”. Но на самом сайте кремля имеется достаточно полная биография нынешнего президента России. В ней до сих пор сохранился раздел супруга Людмила, где повествуется о встрече Владимира Путина с его будущей женой Людмилой Путиной (Шкребнева), которая, как,стало известно работала в те года стюардессой. Знакомство произошло через друзей. Людмила Путиной (Шкребнева) рассказывала что в Владимире было то что привлекло её и спустя несколько месяцев она решила что Владимир не просто   человек, с которым  просто взять и прожить , он именно то, что ей было нужно.   Уже спустя через четыре года со дня знакомства  Владимир Путин предложил Людмиле Шкребневой руку и сердце, брак состоялся в 1983 году 28 июля. То есть история брака Президента России описана подробно, но развод в самой биографии не упоминается.

Дата решения о разводе Владимира Путина с его бывшей супругой Людмилой Путиной (Шкребнева) была официально зафиксирована в 2013 году 6 июня, когда они лично сделали такое публичное заявление. Через некоторое время в средствах массовой информации вышла статья, где описывалось, что в Иверском монастыре на Валдае глава государства Владимир Путин обручился с  Кабаевой Алиной — гимнасткой российской сборной. А роман с ней был замечен ещё давно. Но Дмитрий Песков отклонил эту информацию, и при этом он пояснил прессе, что у самого президента России очень мало времени на свою свободную, личную жизнь. Если Владимир Путин пожелает рассказать об этом, то он сам расскажет это народу.