Опубликовано Август 20, 2014 в Экономика
 
 

Окна в Киеве вошли в тройку самых покупаемых товаров

f7b979acea3092836c7e50e780c68d0fЛюди всегда хотят жить лучше, а на Украине и подавно. В связи с политическим и военным положением многие понимают, что качество жилья позволяет не только получать полноценный комфорт. Если в доме или в квартире все качественно, то можно и сэкономить.

Ускоренное утепление жилищного фонда по всей стране говорит о том, что Украина готовится встретит наступающую зиму во всеоружии.

К тому же окна ПВХ ставятся не на один год. Они помогают экономить тепло, что немаловажно для экономии семейного бюджета. Стоимость на отопление и газ с начала отопительного сезона может резко возрасти, поэтому все, кто имеет возможность, занимаются утеплением жилье.

Сейчас на рынке Киева окна стоят на третьем месте после ламината и металлических входных дверей. Первое почетное место среди продающихся брендов металлопластиковых окон занимает Salamander(15%), после него Rehau(12%), за ними уже идут KBE и Veka. Все окна оборудованы по последнему слову технических инноваций, фирменная фурнитура лишь подчеркивает качество окон.

Бюджетные потребители не гоняются за немецким качеством, их вполне устраивает цена, целостность и прочность окон отечественных производителей. К ним относятся WDS и ALM-Plast. Качество отличное, не смотря на цену, окна производятся по последним технологиям и на итальянском оборудовании с применением импортных качественных материалов и фурнитуры.

Уже в конце августа планируется подорожание стоимости оконных блоков до 35%. Это связано не только с приближением отопительного сезона, но и с повышением курса евро, от которого напрямую зависят производители металлопластиковых профилей.

Желающие могут приобрести в http://www.uyutny-dom.ru/ не только простые однокамерные окна. Сегодня уже пользуются спросом трех и даже пяти камерные стеклопакеты, они позволяют сберегать тепло в оконном проеме и на балконе. Что позволяет уменьшить потери тепла до 50%. Такие оконные блоки не промерзают даже при очень низких температурах. Следует также обратить внимание на то, что подобные окна также имеют низкую звукопроницаемость, что поможет максимально оградиться от городского шума и суеты.

Анализируя ситуацию на рынке окон Киева, сейчас отечественные производители увеличивают максимально свою производительность. Если они оптимально выдержат ускоренный темп, не теряя качества, то к концу года отечественные производители смогут быть уже на первом месте среди наиболее покупаемых окон. А в дальнейшем останется лишь поддерживать производство в должном качестве.