Опубликовано Ноябрь 6, 2020 в Информация
 
 

Обзор акций Тесла, стоит покупать или нет

Концерн ТеслаКонцерн Тесла является динамичной, перспективной и инновационной американской структурой. Ориентиры направлены на производство электромобилей и кроме этого, еще производство и продажа элементов для хранения электрической энергии. Инвесторы Тесла доверяют компании и ожидают больших доходов в ближайшее время. Производственные мощности концерна позволяют надеяться на безоговорочное лидерство в данном сегменте. Акции Тесла, учитывая спад в мировой экономике и пандемию, стабилизировались и показали свою надежность.

В отличие от других компаний Тесла не занимается продажей авто через независимые дилерские структуры. Покупка производится с помощью сайта Тесла. Бумаги концерна сегодня самые динамичные в сравнении с акциями других автокомпаний. По капитализации концерн вырвался в лидеры и уверенно обогнал популярные бренды. Перед приобретением ц/б Тесла советуем проанализировать график акций Apple, и узнать все про бумаги концерна на сайте tradernew. Детальный обзор акций показал рост популярности по причине увеличения продаж экологичных авто, что оборудованы специальными установками. Осенью 2020 года ценовая политика показывает определенную стабильность (от 400 долларов за акцию).

Перспективность компании Тесла

Проектировка, производство, разработки, продажа полностью электрических транспортных средств, систем хранения энергии и установка, обслуживание солнечных и энергосберегающих продуктов – это все Тесла. Как можно заметить, концерн смотрит в будущее и внедряет инновации. Имеет поддержку американского правительства и в частности президента США. У автомобиля Тесла много преимуществ, поэтому рост продаж никого не удивляет.

  1. Большой запас хода.

  2. Бесплатная подзарядка.

  3. Нет выбросов в природную среду углекислого газа.

  4. Впечатляющие скоростные параметры.

  5. Комфорт, удобство габаритов, стильность и современный вид.

Все эти пункты способствуют увеличению ценовой политики акций концерна. Из минусов стоит отметить:

  • высокую стоимость данного авто;

  • нет пока специальных заправочных станций;

  • неприспособленность отечественных дорог;

  • должна быть дома личная заправка;

  • есть некоторые недостатки в деталях авто.

Учитывая все данные факторы, ц/б концерна могут падать, но со временем стоимость таких авто будет уменьшаться, станции уже строятся в других странах, модели постоянно усовершенствуются. Поэтому перспективность вложений не вызывает сомнений, Тесла будет развиваться и занимать все больше места на авторынке.